Sfizioso nei supermercati: le ricette per la primavera

Nuova stagione, nuove ricette. Sfizioso continua a darti suggerimenti per i tuoi piatti sia sul web sia nella realtà di tutti i giorni, quando vai a fare la spesa. Nei supermercati della grande distribuzione trovi ancora i nostri totem con le card che illustrano le ricette del blog. Spunti e consigli per scegliere il taglio di carne migliore e sfruttarlo al meglio con i suggerimenti di alcuni dei nostri amici, come la blogger Teresa Balzano e lo chef Stefano De Gregorio.

Come fosse una sorta di menù, composto da antipasto, primo e secondo, vediamo ora che ricette puoi preparare grazie alle card di Sfizioso che trovi al supermercato in queste settimane:

Involtini di tonnato e fagiolini

Antipasto tipico della tradizione italiana, il vitello tonnato è un piatto freddo a partire dal quale puoi creare tante altre ricette diverse dal solito, proprio come questi involtini tonnati con fagiolini. Oltre a essere buoni sono anche pratici: puoi prepararli in anticipo e servirli a temperatura ambiente.

Involtini di tonnato e fagiolini

Pasta con ragù di reale

Il ragù è e resta sempre uno dei comfort food migliori che ci siano, anche perché basta solo il profumo per rapire i sensi e regalarci il vero sapore di casa. Questo ragù di reale è intenso nel gusto, ma decisamente più leggero grazie all’utilizzo della carne di vitello. Ottimo come condimento per la pasta, ma anche per preparare delle deliziose polpettine o ancora una carne alla pizzaiola dal sapore davvero fuori dal comune.

Pasta con ragù di reale

Braciole di vitello con cipollotto stufato

Un secondo diverso dal solito e che si prepara in pochi minuti. Per preparare questa ricetta non avrai bisogno di molti ingredienti: braciole di vitello e cipollotti ti bastano per dare vita a un piatto gustoso e salutare: perfetto per le cene settimanali in cui non vuoi rinunciare a mangiare bene, ma non hai molto tempo.

Braciole di vitello con cipollotto stufato

Ti sono piaciute le nostre ricette? Presto ne troverai altre ancora. E siccome a noi piace anche essere social, quando trovi un totem di Sfizioso con le relative card, scattagli una foto, taggaci e facci sapere dove ci hai trovato.

Buon appetito!

Simone Pazzano
Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.

Lascia un commento

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi