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Cestino di insalata con polpette al curry dello chef Carlo Molon

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

10 minuti

polpette al curry di carlo molon

Le polpette al curry dello chef Carlo Molon

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 35 minuti
Cucina Etnica

Ingredienti
  

  • 400 grammi di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • 1 panino senza glutine
  • fiocchi di patate
  • latte senza lattosio, quanto basta per ammollare il pane
  • 50 g formaggio grattugiato senza lattosio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 1 piadina senza glutine
  • q.b. curry
  • insalata mista
  • pomodori
  • indivia belga
  • olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Mettiamoci all’opera! Mettiamo in ammollo il pane nel latte. In un grande recipiente riponiamo la carne, il pane ammollato, le uova e il formaggio. Impastiamo aggiungendo prezzemolo, sale e pepe e amalgamando bene tutti gli ingredienti. Ora porzioniamo le polpette e passiamole in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino. Aggiungiamo una balle spolverata di curry, bagnamo con del vino bianco e finiamo di cuocere in forno a 180 °C per pochi minuti.
  • Ora è il momento di realizzare il cestino. Scaldiamo la piadina per 30 secondi nel microonde e diamole la forma che vogliamo. Mettiamola poi in forno per 4 minuti a 170 °C per farla diventare croccante. Togliamo dal forno e riempiamola di insalata. Infiliamo tre polpette su un lungo bastoncino di legno e decoriamo ogni cestino con 3 spiedini.
Keyword Carlo Molon, curry, polpette
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