Sfizioso è un viaggio. Il più gustoso dei viaggi. Tra le pagine di questo blog parliamo di cibo e di vino con un grande obiettivo: ritrovare e raccontare le nostre radici. Questo perché Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Ci piace farlo anche attraverso i volti di amici, chef, blogger ed esperti che passo dopo passo conosceremo insieme, attraverso i piatti che impareremo a preparare, le fotografie che ci faranno volare su e giù per l’Italia e le storie che ascolteremo insieme.
Speriamo che tra le pagine di Sfizioso vi sentiate come a casa, magari attorno a una tavola, per chiacchierare con noi. E, naturalmente, sono benvenuti consigli, idee e suggerimenti. Buon viaggio!
Ci presentiamo:
NOME? Alice Bignardi
PROFESSIONE? Web editor
COSA FAI SU SFIZIOSO? Seguo gli chef in cucina e mi faccio raccontare tutti i loro segreti!
NOME? Alessandra Favaro
PROFESSIONE? Giornalista
COSA FAI SU SFIZIOSO? Scrivo di itinerari e ricette: a volte un assaggio giusto può dire molto di più su un luogo che una guida turistica!
NOME? Simone Pazzano
PROFESSIONE? Giornalista
COSA FAI SU SFIZIOSO? Scrivo, ma prima assaggio e tasto con mano. Perché dai prodotti del territorio al piatto finito ci sono un sacco di storie da raccontare.
PROFESSIONE? Web editor
COSA FAI SU SFIZIOSO? Collezionista di grassi saturi e attivista per i diritti civili del burro. Rabdomante di piatti perfetti nei menu dei ristoranti, nel tempo libero mangio ravioli crudi.