Nuova tappa del nostro viaggio culinario in compagnia di Federico Quaranta. Oggi insieme al conduttore radio-tv e a chef Stefano De Gregorio prepariamo uno squisito hamburger di vitello. Una ricetta davvero semplice da fare, che ci porta via pochi minuti e che ci svolta le serate in cui abbiamo amici
Cucina: English
Derby in birreria… a casa: hamburger di vitello
Continua il nostro avvicinamento culinario al derby di Milano. In vista di Inter - Milan abbiamo pensato insieme a chef Stefano De Gregorio a una serie di piatti gustosi da birreria... ma da gustare a casa. Ricette facili e sfiziose come questo succulento hamburger di vitello. Derby in birreria… a casa,
Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere
Wrap con noce di vitello e carote glassate di Charlie Pearce
Charlie Pearce, il nostro grande esperto di wrap, oggi ci regala una ricetta molto gustosa dal gusto dolce e fresco: un wrap con noce di vitello, carote glassate, cavolo cappuccio, miele, mandorle e feta. La noce di vitello viene saltata velocemente in padella insieme alle carote e al cavolo cappuccio
Wrap dolce con diaframma di vitello, zucca e gorgonzola di Charlie Pearce
Oggi insieme allo chef Charlie Pearce del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, oggi impariamo a preparare un wrap delizioso con una carne gustosissima ma molto particolare: il diaframma di vitello. È una ricetta semplicissima e molto veloce: dovrete solo cuocere la zucca e scottare la carne, qualche tocchetto di
Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape
Wrap all’americana con patate dolci, dello chef Charlie Pearce
Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. The Ordinary Market a Milano, impari a preparare il wrap all'americana con peperoni, edamer e patate dolci. Un gustosissimo rotolino di piadina ripieno di nodino di vitello, una carne bianca delicata e leggera, facile da digerire e da cucinare. Tutto quello che
Wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa barbecue
Panino con hamburger, mozzarella di bufala e radicchio
Hamburger Indiano, il panino gourmet di Charlie Pearce
Oggi Charlie, lo chef del T.O.M. – The ordinary market, ti insegna a cucinare un panino gourmet di tutto rispetto: un hamburger speziato con un’influenza di sapori e profumi indiani.Lo chiamiamo Hamburger Indiano, un panino farcito con un hamburger di macinato carne di vitello speziato con peperoncino e cumino in