Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio

hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio

Gusto, colore, creatività e leggerezza. Ecco un panino perfetto per le fredde giornate di autunno e inverno: l'hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio. Questa ricetta, pensata per noi da Chef Deg, è perfetta per tutte quelle occasioni in cui hai voglia di mangiare qualcosa di molto gustoso, senza

Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto

ricetta-roast-beef-vitello-patate

Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto. Roast beef, ricetta di origine anglosassone La traduzione letterale del termine Roast-beef dalla lingua inglese è arrosto di manzo. Inizialmente, infatti, per prepararlo veniva utilizzata la

Ossobuco al Marsala

ossobuco al Marsala

L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, non solo nella classica versione alla milanese con il risotto. E infatti, con la ricetta di chef Stefano De Gregorio - alias Chef Deg - che ti proponiamo oggi, vediamo

Lasagne al ragù di vitello: la ricetta e i consigli

lasagna-al-forno-ricetta

La lasagna al forno è il primo piatto a cui nessuno riesce a dire di no. Alzi la mano chi, almeno una volta, oltre a fare il bis, ha fatto anche il tris. Lo so, nessuno ha alzato la mano. Lasagne al forno è un solo un modo di definire un

Frittelle di Carnevale, ricetta facile e veloce

frittelle-di-carnevale

Le frittelle di Carnevale alle mele sono la ricetta perfetta per chi ama i dolci non eccessivamente zuccherati. È semplice, veloce e amata da tutti. Ecco come realizzarla. Frittelle dolci di Carnevale alle mele Lo so, vado forse in controtendenza, forse vi darò un dispiacere, ma a me il Carnevale non

Animelle al radicchio e patate viola

animelle-vitello-radicchio-patate-viola

Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta di un secondo piatto di carne completo sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gustativo. Le animelle di vitello, protagoniste del piatto, sono infatti accompagnate da dischi di

Baby finger food: spiedini golosi di vitello per bambini

spiedini-golosi-bimbi

Gli spiedini golosi di vitello sono un vero e proprio finger food per bambini: facili da preparare, anche insieme ai piccoli aiutanti, si cuociono in un attimo sulla griglia e soprattutto si possono mangiare con le mani! Bambini e finger food Avete mai provato a contare quante volte durante un pasto avete

Lubianska sfiziosa per grandi e piccini

Lubianska, ricetta triestina

Se ti stai chiedendo cos’è la lubianska, probabilmente, non sei mai passato da Trieste. Qui, nel cuore della mitteleuropa, si fondono e confondono cucine diverse, tant’è che questa speciale cotoletta sembra avere origini slovene per poi diventare uno dei piatti più tipici della cucina triestina, servito praticamente in ogni buffet

Scaloppine al limone: ricetta per chi non ha tempo

scaloppine-al-limone

La ricetta delle scaloppine al limone, secondo piatto tradizionale della cucina italiana, è facile da realizzare e con pochi ingredienti: fettine di carne di vitello cotte in padella con burro, farina e succo di limone. Adatte a tutte le occasioni in ogni stagione, le scaloppine al limone sono perfette soprattutto