Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto
Cucina: Piemontese
Involtini di filetto di vitello con carciofi sott’olio di Beppe Sardi
Bollito per due
Arrosto di vitello al forno con topinambur
Ecco la ricetta per un arrosto al forno con contorno di verdure dal gusto autunnale che ci fa pensare al Piemonte. Perché per l'arrosto abbiamo scelto la gallinella come taglio di carne, e per contorno il topinambur. Due ingredienti tipicamente piemontesi che lo chef Nicola Batavia, del ristorante torinese 'l
Sushi piemontese: la ricetta di Chef Rao
Testina di vitello bollita con cavolfiore e bagna cauda
Polpettone di vitello alla moncalvese
Involtini alla canavesana, polpette di fegato in umido
Si scrive involtini, ma si legge polpette! Gli involtini alla canavesana, infatti, sono una ricetta di polpette a base di fegato di vitello tritato, salsiccia, uvetta, ginepro, parmigiano tutti impastati insieme e poi chiusi nella rete di maiale e cotte in padella, in umido col pomodoro. Ricetta tipica piemontese, gli
Cima alla piemontese
Detta anche sacocia o tasca ripiena, la cima alla piemontese è una ricetta tipica regionale che si prepara con la pancia di vitello. La pancia viene tagliata a mo' di tasca con una incisione orizzontale e farcita con animelle di vitello, cervella, carne trita, formaggio grattugiato, uova, carote, prezzemolo, aglio