Arrosto alla pusterese

arrosto-pusterese-tirolese

Quando arriva l'inverno, anche l'arrosto cambia: si fa con un taglio di carne più grasso e saporito e si serve con i crauti, come l'arrosto alla pusterese, una ricetta tipica delle Dolomiti che possiamo preparare facilmente a casa. Un secondo di carne al forno facile da preparare, con un contorno

La cotoletta alla viennese, la ricetta originale della Wiener Schnitzel

cotoletta-viennese

Farina, uovo e pangrattato. Le fettine di fesa di vitello vengono impanate e fritte. Servitele con la marmellata di mirtilli, un'insalata di cavolo cappuccio o di patate con prezzemolo ed erba cipollina. Sono le cotolette alla viennese, tipiche di Vienna, ma anche dell'Alto Adige. Ecco la ricetta originale e tutti

Chef Matteo Metulio, la Siriola e la Spalla di vitello BBQ

matteo metullio spalla di vitello bbq

In Alta Badia c'è questa pista da sci che ti rimette in pace col mondo. Parte da Piz Sorega e arriva fino a San Cassiano. È la pista numero 12 e tutti la chiamano la Rossa di San Cassiano. È dove arriva questa pista che si trova La Siriola, il

Filetto di vitello alla trentina, una ricetta di Claudio Sadler

filetto di vitello alla trentina

Qualche giorno fa siamo stati a cena da Claudio Sadler, sicuramente uno degli chef stellati più conosciuti di tutta Italia. Il suo ristorante si trova sul naviglio pavese e accanto si trova Chick and Quick, trattoria moderna aperta nel 2008 che dà un po' a tutti la possibilità di assaggiare