Come cucinare l’ossobuco alla milanese: la ricetta classica

come cucinare ossobuco di vitello alla milanese

Piatto tipico della tradizione milanese, l'ossobuco è una vera delizia di sapori che esplodono in bocca. Prepararlo non è per nulla complicato, anche per chi non è milanese da generazioni e generazioni. Il suo nome indica proprio il taglio che viene usato, l'osso bucato appunto. La carne tenera intorno e il

Lingua di vitello con salsa verde

lingua di vitello con salsa verde

La lingua di vitello con salsa verde è uno dei grandi classici dei bolliti invernali, perfetti per un pranzo della domenica o anche per le feste in avvicinamento. In un buon bollito misto infatti non può mancare la lingua - parte del quinto quarto, ovvero le frattaglie - perché ha

Tartare di vitello con tuorlo alla senape

tartare di vitello

Nuova incursione nella cucina di Erica Di Paolo. Siamo tornati al suo LabC e le abbiamo chiesto un'altra ricetta sfiziosa. Cosa mangiamo oggi? Tartare di vitello con tuorlo alla senape, asparagi, semi di zucca e acciughe. La tartare è la soluzione ideale per portare in tavola qualcosa di molto buono