Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: acciughe del mar cantabrico

La vitella tonnata di Roberto Conti, chef del ristorante Trussardi alla Scala

La vitello tonnata di Roberto Conti, chef del ristorante Trussardi alla Scala 4

Lo Chef Roberto Conti al Ristorante Trussardi alla Scala Mangia quattro insalate al giorno perché gli piacciono moltissimo le verdure, ha trentacinque anni ed è dai tempi del Liceo che sa qual è la sua strada. In salita, ma piena di soddisfazioni. Da Trussardi alla Scala è arrivato circa una decina

Ricerca ricette





facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Instagram

Post recenti

  • Ossobuco ai quattro pomodori
  • In spiaggia, a merenda o per l’aperitivo: la focaccia con vitello tonnato
  • Verdure ripiene light, ricette per tutti i gusti
  • Tataki di vitello e melanzana: una ricetta orientale raffinata
  • Nodino con insalatina di ananas, noci e peperoncino

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top