L'Antica Corona Reale nasce nel 1815 come una sorta di stazione di posta e da allora, di padre in figlio, ne sono stati tramandati luoghi e tradizioni fino ad arrivare a Gian Piero Vivalda, chef e patron del ristorante che ci accoglie tra quelle mura cariche di storia, tradizione e creatività
Ingrediente: acciughe
Noce di vitello con nervetti, maionese e giardiniera semicandita, di Tano Simonato
Oggi al VealDay di Sfizioso c'era con noi Tano Simonato, chef stellato nella cui cucina non possono mai mancare due ingredienti: l'olio extravergine d'oliva e lo zucchero. Il primo affascina, con quel metodo di produzione così antico e le cinquanta e più tipologie di olio che si trovano al ristorante; il secondo equilibra, per
Roastbeef tiepido di Fassone con vellutata di broccoli, stracciatella e acciughe
Per i milanesi via Tortona è un posto speciale, ma il fascino di questa zona sta conquistando anche chi Milano la vive solo saltuariamente grazie all'aria speciale che si respira. Luogo per eccellenza del fuori salone, via Tortona sta diventando anche un interessante polo gastronomico con tantissimi locali dove design e gusto
Vol au vent con vitello tonnato di Teresa Balzano
Ecco un antipasto freddo molto sfizioso, ma al tempo stesso veloce da preparare, realizzato dalla food blogger Teresa Balzano, del blog Peperoni e patate. Teresa e è partita da un grande classico della tradizione gastronomica piemontese come il vitello tonnato e ha elaborato una ricetta facile che risolve qualunque situazione di emergenza. Se la vuoi