Noce di vitello con nervetti, maionese e giardiniera semicandita, di Tano Simonato

tano simonato noce di vitello con maionese di albume al prezzemolo e olio extravergine e giardiniera di verdure

Oggi al VealDay di Sfizioso c'era con noi Tano Simonato, chef stellato nella cui cucina non possono mai mancare due ingredienti: l'olio extravergine d'oliva e lo zucchero. Il primo affascina, con quel metodo di produzione così antico e le cinquanta e più tipologie di olio che si trovano al ristorante; il secondo equilibra, per

Roastbeef tiepido di Fassone con vellutata di broccoli, stracciatella e acciughe

roastbeef di fassona vealday

Per i milanesi via Tortona è un posto speciale, ma il fascino di questa zona sta conquistando anche chi Milano la vive solo saltuariamente grazie all'aria speciale che si respira. Luogo per eccellenza del fuori salone, via Tortona sta diventando anche un interessante polo gastronomico con tantissimi locali dove design e gusto

Vol au vent con vitello tonnato di Teresa Balzano

vol au vent vitello tonnato teresa balzano

Ecco un antipasto freddo molto sfizioso, ma al tempo stesso veloce da preparare, realizzato dalla food blogger Teresa Balzano, del blog Peperoni e patate. Teresa e è partita da un grande classico della tradizione gastronomica piemontese come il vitello tonnato e ha elaborato una ricetta facile che risolve qualunque situazione di emergenza. Se la vuoi