Hamburger di vitello con avocado fritto

hamburger di vitello con avocado fritto

Un hamburger originale, diverso dal solito, che è una bomba di gusto: perfetto quindi per una serata in compagnia di amici. La ricetta di oggi ce la prepara Stefano De Gregorio: si tratta di un hamburger di vitello con avocado fritto, pastinaca e cipolla caramellata. Preparare l'hamburger di Chef Deg

Carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico

Carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico

Sei alla ricerca di un piatto fresco e originale per le tue cene settembrine? Questo carpaccio di vitello con fichi e aceto balsamico è di certo un’ottima proposta per sorprendere i tuoi amici e dare spazio ai fichi, un frutto dalle caratteristiche uniche. I fichi, prelibatezza di settembre e come cucinarli In

Straccetti di sottofiletto di vitello con rucola di Beppe Sardi

straccetti di vitello con rucola

Con l'aiuto del nostro chef Beppe Sardi oggi impariamo a preparare degli straccetti di vitello veloci e perfetti anche per l'estate, la stagione in cui prendiamo le distanze dai fornelli. Vi abbiamo già mostrato degli strepitosi involtini di carciofi preparati con del carpaccio che non necessitano di cottura. I nostri

Trippa millefoglie, un piatto dello chef Nicola Batavia

trippa millefoglie

Trippa millefoglie con cavolo rosso, un piatto di Nicola Batavia, chef del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg che ci ha ospitati nella sua cucina e ci ha insegnato a cucinare un po' di quinto quarto. Dalla lingua all'esofago, dal fegato alla trippa, un ingrediente povero che qui

Wrap alle lenticchie con scamone, hummus, rucola e melanzane

wrap lenticchie

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del T.O.M. a Milano, impari a preparare un wrap alle lenticchie. Una gustosa piadina arrotolata con scamone di vitello, hummus di lenticchie, rucola e melanzane facile da preparare, piena di ingredienti particolari e buonissimi. Come fare l'hummus di lenticchie Esattamente come l'hummus di ceci! Tutto quello

Nodino alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure, di Valeria Airoldi

nodino alle erbe valeria airoldi

Oggi, siamo in cucina con Valeria Arioldi, foodblogger che ci insegna a preparare un piatto sano ed equilibrato, leggero ma nutriente e, ultimo ma non meno importante, buono da mangiare. Il nodino di vitello alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure è un piatto facile e veloce da preparare, una

Lingua con baccalà alla Batavia

lingua con baccalà alla Batavia

Se non è carne né pesce, è perché li trovate entrambi. È possibile? Ma certo, in cucina con Nicola Batavia si sperimenta sempre qualcosa di nuovo e interessante. Oggi, lo chef del Birichin e del The Egg propone un secondo piatto con il giusto mix di carne e pesce: lingua

L’hamburger Nero di Charlie Pearce

hamburger nero charlie pearce con maionese al nero di seppia

Per un hamburger diverso dal solito lo chef Charlie Pearce del ristorante T.O.M. The Ordinary Market ti propone l'Hamburger Nero. Il nero domina tutta la preparazione, partendo dall’impasto del macinato di carne di vitello a cui vengono aggiunti i semi di papavero e i semi di sesamo nero, poi miscelati

Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio

Tiramisu di vitello

Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivistando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa