Scommetto che hai già mangiato almeno una volta nella vita l'insalata coleslaw. Forse non ne conoscevi il nome, ma non c'è diner o fast food che non serva questa ricetta tipica americana nel panino con pulled pork o con gli hamburger. L'insalata coleslaw Cos'è il coleslaw? Si tratta di un'insalata a base
Ingrediente: aceto bianco
Panino con lampredotto
Lampredotto Firenze: un binomio indissolubile. Il panino con lampredotto è un piatto tipico fiorentino, simbolo dello street food toscano. Mangiare un panino con lampredotto a Firenze è un'esperienza da provare. Sono tante le varianti che si trovano in giro. Ogni fiorentino che si rispetti ha il suo trippaio di fiducia,
Guancia, bagnetto verde e bagna cauda
Involtini con carciofi: animelle, taione e rete di maiale
Oggi, con lo chef Stefano De Gregorio, impariamo a preparare degli involtini con carciofi a base di frattaglie di vitello: animelle e taione avvolti nella rete di maiale e cotti alla griglia e serviti con carciofi prima sbollentati e poi passati alla griglia. Il risultato è un secondo piatto sfizioso
Figà garbo e dolce, il fegato in agrodolce alla veneta
Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo
È il piatto che gli è valso la finale ai San Pellegrino Chef del 2018. Chef Edoardo Fumagalli, del risotrante la Locanda del Notaio, ci ha insegnato a preparare il suo gambero carabineros, animelle di vitello e salsa corallo. Questo è un antipasto stellato, molto particolare, con ingredienti tipici come
Una serata al Ma’Hidden Kitchen Supper Club: stracotto di vitello alle erbe
Avete mai mangiato uno stracotto di vitello alle erbe con uno sconosciuto? Noi l'abbiamo fatto al Ma' Hidden Kitchen Supper Club, un ristorante in una location segreta dove sedersi a tavola con perfetti sconosciuti. Proprio come un appuntamento al buio i commensali ceneranno tra i piatti preparati dallo chef Stefano
Wrap con punta di vitello, coleslaw e salsa barbecue
La ricetta delle animelle di vitello di chef Cristopher Carraro
La ricetta che ti proponiamo oggi unisce tradizione e modernità. Tradizione perché parliamo di un piatto realizzato con le frattaglie, elemento fondamentale della nostra cultura gastronomica, modernità perché a prepararla è un giovane chef di talento. Stiamo parlando delle animelle di vitello, lattughino allo yuzu e carciofo di chef Crisotpher Carraro. Lo
Animelle e testina di vitello, capasanta e ricci di mare, di Luca Zecchin
I figli dello chef Guido Alciati hanno portato avanti la grande tradizione di famiglia: una passione per l'Alta cucina tramandata di padre in figli. Oggi ci dedichiamo ad Andrea Alciati e allo chef Luca Zecchin, al ristorante Guido da Costiglione, dove impari a cucinare le animelle e testina di vitello