Ti piace la picanha al forno? E allora mettila nel panino con una fresca insalata di cavolo viola e delle salse gustose. La picanha brasiliana La picanha brasiliana è il taglio di carne corrispondente al codone o alla punta di sottofesa. La particolarità è data dalla presenza su un lato di uno
Ingrediente: aceto di mele
Cime di rapa: la ricetta perfetta
Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
Gusto, colore, creatività e leggerezza. Ecco un panino perfetto per le fredde giornate di autunno e inverno: l'hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio. Questa ricetta, pensata per noi da Chef Deg, è perfetta per tutte quelle occasioni in cui hai voglia di mangiare qualcosa di molto gustoso, senza
Animelle al radicchio e patate viola
Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta di un secondo piatto di carne completo sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gustativo. Le animelle di vitello, protagoniste del piatto, sono infatti accompagnate da dischi di
Cipolle caramellate: ricetta veloce e idee per prepararle
Tutto quello che devi sapere per preparare la cipolla caramellata. La ricetta semplice e veloce, ma anche tanti suggerimenti per variare e creare piatti sempre diversi e sfiziosi con le cipolle caramellate. Morbida e cremosa, la cipolla caramellata è una di quelle ricette di salse agrodolci facili da preparare a
Gyros: ricetta della pita greca con carne di vitello e tzatziki
Spezzatino di vitello estivo: una ricetta colorata e sfiziosa
Hai mai preparato uno spezzatino di vitello estivo? Viste le alte temperature di questi giorni, ecco la ricetta di un secondo piatto colorato e fresco, perfetto da servire a tavola nella stagione calda. Leggi anche: Ricette estive, piatti freddi veloci per un'estate gustosa Bocconcini di vitello e ricette estive I bocconcini di
Bocconcini di vitello in saor: secondo piatto fresco e gustoso
Vi piacciono le sarde in saor? Allora apprezzerete anche i bocconcini di vitello in saor, una ricetta ispirata a questo piatto tipico veneziano. Cosa vuol dire in saor? Partiamo dall'inizio: cosa vuol dire in saor? Letteralmente, in dialetto veneto saor significa sapore. In cucina, si riferisce a un metodo di conservazione
Moschari stifado: la ricetta dello stufato di vitello alla greca
Cucina filippina: la ricetta dell’Adobo con carne di vitello
Avete mai assaggiato l'Adobo? È il piatto più rappresentativo della cucina filippina, una sorta di spezzatino preparato solitamente con carne di pollo o maiale e aromatizzato con una marinatura di spezie. La cucina filippina La cucina filippina è importante ed evocativa: ha una forte componente culturale perché è il risultato della convergenza