La guancia di primavera di Chef Deg

ricetta guancia di vitello di primavera di Stefano De Gregorio

Un taglio speciale per una ricetta speciale. Oggi seguiamo Stefano De Gregorio in cucina per preparare una squisita guancia di vitello. Un secondo piatto sfizioso che potrai aggiungere alle tue ricette di primavera. Grazie al tessuto connettivo che la contraddistingue, con una cottura lenta e prolungata la guancia di vitello si

Tortello alla genovese di vitello

Tortello di genovese di vitello

Se siete amanti della genovese di vitello (se non lo siete vi possiamo aiutare qui a superare questo ostacolo), il tortello alla genovese di vitello può portare la vostra dipendenza su un altro livello. Il tortello alla genovese di vitello è l'apoteosi della genovese, un'esplosione di gusto e sapore racchiuso

Federico Quaranta e Chef Deg preparano ossobuco e riso giallo

ossobuco di vitello riso giallo

Nuova tappa del nostro viaggio nella cucina tradizionale italiana con Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio. Insieme a loro oggi parliamo di due ricette tipiche milanesi: l'ossobuco di vitello e il riso giallo (o risotto alla milanese). Due piatti in uno, due piatti che spesso diventano uno solo.

Derby in birreria… a casa: polpette!

polpette di vitello

Per la settimana speciale dei milanesi che amano il calcio, quella del derby tra Inter e Milan, abbiamo pensato a una serie di ricette per ricreare l'atmosfera della partita in birreria. Ma con la comodità di guardarsela a casa. Per l'occasione, lo chef Stefano De Gregorio ha preparato diversi piatti,

Maurizia Cacciatori e Chef Deg preparano le polpette con ketchup di zucca

polpette con ketchup di zucca

Quella che ti proponiamo oggi è una ricetta che vede il nostro caro Chef Deg affiancato da una delle grandi amiche di blog Sfizioso: Maurizia Cacciatori. Quando è venuta a trovarci l'ex pallavolista ha preparato, insieme allo chef, delle gustose polpette con ketchup di zucca. Una ricetta sfiziosa pensata per

Gorgonzola in carrozza di vitello con riduzione di aceto di mele e lamponi

Gorgonzola in carrozza di vitello

Eccoci con una delle ricette speciali realizzate dalla Compagnia degli Chef durante il VealDay in Olanda. Insieme a Carlo Molon, membro della Compagnia degli Chef ed executive chef dello Sheraton Lake Como, prepariamo un gorgonzola in carrozza di vitello con riduzione di aceto di mele e lamponi. Questa originale variante

Ceviche di vitello: Chef Deg porta il Perù in Italia

Ceviche di vitello Stefano de Gregorio

La ricetta che ti proponiamo oggi è un viaggio in tre tappe: Perù, Italia, Giappone. Insieme a Stefano De Gregorio prepariamo un ceviche di vitello, fresco e gustoso, che ci porta in giro per il mondo anche se ci troviamo al tavolo di casa. Dal Perù prendiamo l'ispirazione per il

Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato

Vitello tonnato Stefano De Gregorio Federico Quaranta

Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello

Animelle, ostrica e brodo freddo: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg

animelle di vitello

Chi ha detto che un piatto con le frattaglie deve essere per forza pesante o tipicamente invernale? Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preparato una serie di ricette sfiziose col quinto quarto che puoi cucinare anche con l'arrivo della bella stagione. Piatti freschi, gustosi e colorati che sono un piacere

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi