Moschari stifado: la ricetta dello stufato di vitello alla greca

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Pensate che lo stufato di vitello sia una ricetta italiana? Allora dovete assaggiare il moschari stifado, ovvero lo stufato alla greca! Dalla moussaka al souvlaki: cinque piatti tipici greci Con le sue migliaia di isole sparse tra il Mar Egeo e lo Ionio, con la sua storia millenaria che la vede

Cucina filippina: la ricetta dell’Adobo con carne di vitello

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Avete mai assaggiato l'Adobo? È il piatto più rappresentativo della cucina filippina, una sorta di spezzatino preparato solitamente con carne di pollo o maiale e aromatizzato con una marinatura di spezie. La cucina filippina La cucina filippina è importante ed evocativa: ha una forte componente culturale perché è il risultato della convergenza

Cipolla caramellata, tutti i modi per prepararla, le ricette e i consigli

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Tutto quello che devi sapere per preparare la cipolla caramellata. La ricetta semplice e veloce, ma anche tanti suggerimenti per variare e creare piatti sempre diversi e sfiziosi con questo ingrediente speciale. Morbida e cremosa, la cipolla caramellata è una di quelle ricette di salse agrodolci facili da preparare a

Senape fatta in casa: ricetta semplice

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Una delle nostre salse per carne preferita è la senape, che con quel suo gusto equilibrato, da una parte dolce, dall’altra piccante, aggiunge alla carne delle note di sapore uniche. Generalmente siamo abituati ad acquistare la senape e raramente ci cimentiamo a prepararla artigianalmente. Vi possiamo assicurare però che la

Salsa barbecue, ricetta della rinomata salsa americana

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Tra le salse per la carne la salsa barbecue è sicuramente una delle più gustose.Perfetta sulle carni alla griglia o cotte sul barbecue, da cui prende il nome, è una salsa dal gusto ricco e complesso che va dall’agrodolce allo speziato, dato da un insieme di ingredienti vari. Scopriamone i

Cous Cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola

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Il cous cous sta bene con tutto: carne, verdure, pesce, legumi, servito caldo oppure freddo, è un alimento che si presta a tantissime ricette. Oggi però il nostro Chef Deg ne propone una diversa dal solito: il cous cous con guancia di vitello e cavolo cappuccio viola. Saporita ed elegante

Doppio hamburger di vitello con cavolo viola, peperone e pecorino

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Per inaugurare i primi pranzi in giardino, balcone o terrazzo non c’è niente di meglio di un bell’hamburger. Anzi, di un doppio hamburger di vitello con cavolo viola, peperone e pecorino. Perché le cose quando si fanno, si fanno bene.  E allora correte ad acquistare tutto il necessario per seguire passo

Parliamo di tomahawk: carne dal gusto bbq

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Parliamo di nuovo di tagli di carne particolari, quei tagli che ci permettono di preparare delle bistecche dal sapore unico come il tomahawk: carne perfetta da abbinare ai sapori del bbq. Il tomahawk è una bistecca deliziosa, molto facile da preparare anche per chi alla griglia è alle prime armi.

Fettine di carne alla pizzaiola con cavolo marinato

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Oggi parliamo di fettine di carne alla pizzaiola: un secondo piatto di carne semplice e veloce da preparare, un evergreen che piace a tutti. Una ricetta perfetta sia per mettere in tavola una cena sfiziosa ma semplice, che da preparare in anticipo per il pranzo ai tempi dello smart working

Cima di rapa: la ricetta perfetta

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La cima di rapa è un ingrediente fondamentale nella cucina del sud Italia, e con il suo sapore unico e il retrogusto amarognolo ha conquistato i piatti di tutto il Paese. È una verdura particolare ma dai moltissimi nomi, ogni regione ha il suo: broccoli di rapa, broccoletti, friarielli ma