Panino con picanha al forno e cavolo viola: ricetta sfiziosa

panino-con-picanha

Ti piace la picanha al forno? E allora mettila nel panino con una fresca insalata di cavolo viola e delle salse gustose. La picanha brasiliana La picanha brasiliana è il taglio di carne corrispondente al codone o alla punta di sottofesa. La particolarità è data dalla presenza su un lato di uno

Cime di rapa: la ricetta perfetta

ricetta cime-di-rapa

La ricetta delle cime di rapa in una versione gustosa e leggera e tutto quello che c'è da sapere su questa deliziosa verdura. La cima di rapa è un ingrediente fondamentale nella cucina del sud Italia, e con il suo sapore unico e il retrogusto amarognolo ha conquistato i piatti

Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio

hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio

Gusto, colore, creatività e leggerezza. Ecco un panino perfetto per le fredde giornate di autunno e inverno: l'hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio. Questa ricetta, pensata per noi da Chef Deg, è perfetta per tutte quelle occasioni in cui hai voglia di mangiare qualcosa di molto gustoso, senza

Animelle al radicchio e patate viola

animelle-vitello-radicchio-patate-viola

Un piatto sfizioso perfetto per questa fredda stagione: ecco la ricetta delle animelle al radicchio e patate viola. Si tratta di un secondo piatto di carne completo sia dal punto di vista nutrizionale che da quello gustativo. Le animelle di vitello, protagoniste del piatto, sono infatti accompagnate da dischi di

Cipolle caramellate: ricetta veloce e idee per prepararle

ricetta della cipolla caramellata

Tutto quello che devi sapere per preparare la cipolla caramellata. La ricetta semplice e veloce, ma anche tanti suggerimenti per variare e creare piatti sempre diversi e sfiziosi con le cipolle caramellate. Morbida e cremosa, la cipolla caramellata è una di quelle ricette di salse agrodolci facili da preparare a

Gyros: ricetta della pita greca con carne di vitello e tzatziki

gyros-pita-greca

Mai mangiata una pita greca? O meglio, un gyros pita, probabilmente lo street food più diffuso in Grecia insieme agli spiedini souvlaki? Se la risposta è no, urge correre ai ripari! Potete prenotare un volo per Atene oppure preparare il vostro gyros pita a casa con questa ricetta. Pita gyros: il

Spezzatino di vitello estivo: una ricetta colorata e sfiziosa

spezzatino-di-vitello-estivo-ricetta

Hai mai preparato uno spezzatino di vitello estivo? Viste le alte temperature di questi giorni, ecco la ricetta di un secondo piatto colorato e fresco, perfetto da servire a tavola nella stagione calda. Leggi anche: Ricette estive, piatti freddi veloci per un'estate gustosa Bocconcini di vitello e ricette estive I bocconcini di

Bocconcini di vitello in saor: secondo piatto fresco e gustoso

bocconcini-di-vitello-in-saor

Vi piacciono le sarde in saor? Allora apprezzerete anche i bocconcini di vitello in saor, una ricetta ispirata a questo piatto tipico veneziano. Cosa vuol dire in saor? Partiamo dall'inizio: cosa vuol dire in saor? Letteralmente, in dialetto veneto saor significa sapore. In cucina, si riferisce a un metodo di conservazione

Moschari stifado: la ricetta dello stufato di vitello alla greca

moschari-stifado-stufato-greco

Pensate che lo stufato di vitello sia una ricetta italiana? Allora dovete assaggiare il moschari stifado, ovvero lo stufato alla greca! Dalla moussaka al souvlaki: cinque piatti tipici greci Con le sue migliaia di isole sparse tra il Mar Egeo e lo Ionio, con la sua storia millenaria che la vede

Cucina filippina: la ricetta dell’Adobo con carne di vitello

cucina-filippina-adobo

Avete mai assaggiato l'Adobo? È il piatto più rappresentativo della cucina filippina, una sorta di spezzatino preparato solitamente con carne di pollo o maiale e aromatizzato con una marinatura di spezie. La cucina filippina La cucina filippina è importante ed evocativa: ha una forte componente culturale perché è il risultato della convergenza