Polpettine di vitello alle tre salse

polpettine alle tre salse

Facile, veloce e gustosissima. Questa è la ricetta giusta per un aperitivo sfizioso o per un secondo piatto di carne molto informale: polpettine di vitello alle tre salse. Un'idea del nostro amico Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Delle polpette, si sa, ognuno ha la propria ricetta. Magari ereditata dalla

Salsa tartara: ricetta e ingredienti

salsa-tartara-ricetta

Se vi piace la carne alla griglia, probabilmente avrete già assaggiato la salsa tartara, uno degli accostamenti proposti più spesso in ristoranti e fast food. Il motivo è presto detto: questa salsa sta benissimo con la carne (è una delle salse che accompagnano la bourguignonne) ma è ottima anche per

Filetto di vitello in olio cottura con carpaccio di asparagi e salsa bolzanina

filetto-di-vitello-in-olio-cottura-ricetta

Come cucinate il filetto di vitello? Vi propongo una ricetta diversa dal solito, più semplice di quanto appaia in prima battuta: basta dotarsi di un termometro di cucina e procedere con l'olio cottura. Cos'è l'olio cottura? L’olio cottura è metodo per cuocere gli alimenti poco diffuso ma facile e molto delicato. Grazie

Diaframma di vitello con salsa chimichurri

diaframma-vitello-con-salsa-chimichurri

Piatto sfizioso e dal sapore intenso, il diaframma di vitello con salsa chimichurri è la ricetta perfetta per soddisfare la vostra voglia di carne. Veloce e facile da cucinare, questa bistecca di diaframma è perfetta per qualsiasi occasione e stagione: dal pranzo estivo in compagnia, alla cena invernale in solitaria.

La ricetta della Pampanella molisana, piatto tipico piccante e saporito

Pampanella_ricetta

Mai sentito parlare della Pampanella? È un piatto tipico molisano, una ricetta a base di carne cotta al forno dopo essere stata passata in una salsa a base di peperoncino e aceto. Una di quelle ricette regionali da scoprire e delle quali innamorarsi! La pampanella molisana La ricetta originale della pampanella molisana prevede

Salsa chimichurri argentina: ricetta originale

salsa-chimichurri-ricetta

All'apparenza potrebbe sembrare la salsa verde piemontese per il bollito: invece è la salsa chimichurri, un condimento per carne alla griglia. Una salsa argentina Il chimichurri è una salsa argentina: del resto, dove poteva essere stata inventata se non nel paese sudamericano famoso proprio per la qualità della sua carne, come

Secondi di carne: involtini di vitello, zucchine, prosciutto

secondi di carne Involtini di vitello

La ricetta facile, veloce e gustosa per i tuoi secondi di carne: involtini di vitello in padella con zucchine, prosciutto e prugne. Un piatto sfizioso di Teresa Balzano A corto di idee per i vostri secondi di carne veloci? Non sapete che ricetta mettere a tavola e state brancolando nel buio

Gli straccetti che si credevano cotolette in carpione alla piemontese

cotolette-in-carpione-benedetta-parodi

Come avrete intuito dal titolo oggi si parla di carpione e in particolare di cotolette in carpione. Non proprio la classica costoletta con l'osso, ma della carne di vitello panata arricchita dal gusto del carpione alla piemontese. Il carpione, marinatura di carne che viene però aggiunta a fine cottura, è

Come si preparano i tacos con carne? Ce lo insegnano al Besame Mucho

ripieno-per-tacos-messicani

Se l'unica volta che avete visto un tacos con carne era in un film, è giunto il momento di mettere fine alla vostra ignoranza gastronomica. E non dite che avete assaggiato una volta un tacos messicano in un ristorante tex-mex perchè qui stiamo parlando di cucina tradizionale messicana, che molto

I nervetti di vitello in un cannolo

Nervetti-di-vitello

Conosco poche persone che non hanno mai mangiato i nervetti di vitello. L'insalata di nervetti di vitello è un piatto super classico. Ma quanti invece sanno che cosa sono i nervetti di vitello? Lo stolto risponde i nervi, il saggio invece si ferma un attimo a riflettere. Prima di vedere