Come si preparano i tacos con carne? Ce lo insegnano al Besame Mucho

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Se l'unica volta che avete visto un tacos con carne era in un film, è giunto il momento di mettere fine alla vostra ignoranza gastronomica. E non dite che avete assaggiato una volta un tacos con carne in un ristorante tex-mex perchè qui stiamo parlando di cucina tradizionale messicana, che

Matteo Baronetto ci insegna a cucinare le granelle di vitello

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La carne di vitello è un ingrediente molto presente nella cucina del nord Italia, specialmente se parliamo di granelle, animelle e midollo. La cucina piemontese è costellata di piatti della tradizione a base di vitello che gli chef si stanno divertendo a rivisitare e trasformare in autentiche meraviglie. In questo

Scamone marinato sfizioso: con zenzero, menta e cipolla di Tropea

straccetti di vitello con zenzero cipolla di tropea

    Dare un tocco esotico e fresco a un ingrediente da sempre protagonista della tradizione italiana. Ecco come con lo chef Carlo Molon trasforma uno scamone di vitello in un piatto unico diverso dal solito e leggero, ideale per le giornate calde o per un pasto completo, light e sfizioso, con

La Terrina di trippe miste di Nicola Batavia

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Siamo a Torino, a due passi dal Parco del Valentino e, precisamente, siamo nella cucina di The Egg e del Birichin, ospiti dello chef Nicola Batavia. In questo momento stiamo tutti osservando Massimiliano Sticca, fotografo, mentre decide l’angolazione migliore della Terrina di trippe miste: un po’ come per una statua, difficile trovarne una sola con

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