I nervetti di vitello in un cannolo

Nervetti-di-vitello

Conosco poche persone che non hanno mai mangiato i nervetti di vitello. L'insalata di nervetti di vitello è un piatto super classico. Ma quanti invece sanno che cosa sono i nervetti di vitello? Lo stolto risponde i nervi, il saggio invece si ferma un attimo a riflettere. Prima di vedere

Salsa bernese: ricetta perfetta, trucchi e abbinamenti

salsa-bernese-ricetta

Homemade basic french sauce bearnaise in a white bowl with ingredients, butter, shallot, lemon, eggs, on a black slate stone background with copy space, top view Un abbinamento fatto in Paradiso quello tra la salsa bernese, ricetta imparentata con la salsa olandese, e la bistecca. Ma la salsa bernese è molto

Come si preparano i tacos con carne? Ce lo insegnano al Besame Mucho

Tacos con carne vitello_0026

Se l'unica volta che avete visto un tacos con carne era in un film, è giunto il momento di mettere fine alla vostra ignoranza gastronomica. E non dite che avete assaggiato una volta un tacos con carne in un ristorante tex-mex perchè qui stiamo parlando di cucina tradizionale messicana, che

Matteo Baronetto ci insegna a cucinare le granelle di vitello

RIstorante-del-cambio-gamberi-granelle.

La carne di vitello è un ingrediente molto presente nella cucina del nord Italia, specialmente se parliamo di granelle, animelle e midollo. La cucina piemontese è costellata di piatti della tradizione a base di vitello che gli chef si stanno divertendo a rivisitare e trasformare in autentiche meraviglie. In questo

Scamone marinato sfizioso: con zenzero, menta e cipolla di Tropea

straccetti di vitello con zenzero cipolla di tropea

    Dare un tocco esotico e fresco a un ingrediente da sempre protagonista della tradizione italiana. Ecco come con lo chef Carlo Molon trasforma uno scamone di vitello in un piatto unico diverso dal solito e leggero, ideale per le giornate calde o per un pasto completo, light e sfizioso, con