Salsa Worcester: ricetta e ingredienti

salsa-worcester

È probabilmente la più difficile da pronunciare tra tutte le salse per la carne, ma superato questo scoglio linguistico la salsa Worcester, o Worcestershire per complicare ancor di più le cose, sa farsi amare. Inventata nel 1835 dai farmacisti John Lea e William Perrins nell'omonima contea inglese dalla quale prende il

Carbonade di vitello

carbonade ricetta di Sandra Salerno

La carbonade è una ricetta tipica del Nord della Francia e del Belgio e ci introduce il capitolo di come cucinare con la birra. La birra ci regala molte applicazioni in cucina e questo è un modo facile e sfizioso per cominciare a usarla anche come ingrediente dei nostri piatti

Vitel tonné: la versione di chef Pasquale Laera

vitello tonnato michele laera

Lo chef Pasquale Laera è pugliese e giovanissimo, i suoi piatti sono una esplosione di colore su fondo bianco ed è Executive che del ristorante La Rei del Boscareto Resort di Serralunga d'Alba (in provincia di Cuneo). Oggi, propone una ricetta tipica piemontese a base di carne di vitello e