Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: aceto rosso

Filetto di vitello con fiore di zenzero e carruba, la ricetta di chef Terry Giacomello

filetto di vitello con fiori di zenzero e carruba

Siamo tornati da Inkiostro, a trovare lo chef Terry Giacomello, che questa volta ci ha insegnato a preparare un antipasto gourmet a base di filetto di vitello, tamburi, fiori di zenzero e concentrato di carruba. La volta scorsa siamo stati al suo ristorante per un piatto altrettanto speciale: lombo di vitello,

La trippa di vitello piemontese con acciughe del Mar Cantabrico, dello chef Gian Piero Vivalda

gian piero vivalda antica corona reale

  L'Antica Corona Reale nasce nel 1815 come una sorta di stazione di posta e da allora, di padre in figlio, ne sono stati tramandati luoghi e tradizioni fino ad arrivare a Gian Piero Vivalda, chef e patron del ristorante che ci accoglie tra quelle mura cariche di storia, tradizione e creatività

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio
  • Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
  • Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
  • Carrè di vitello in 11 ricette sfiziose
  • La ricetta del coleslaw, l’insalata americana con cavolo cappuccio e carote

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top