Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: acqua di cottura del riso venere

Gnocchetti al riso nero co carpaccio di vitello crudo e peperoni rossi e gialli, di Tano Simonato

Gnocchetti al riso nero co carpaccio di vitello crudo e peperoni rossi e gialli, di Tano Simonato

Oggi, insieme allo chef Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, impari a cucinare un piatto di gnocchi di patate al riso venere davvero prelibati e dal sapore dolce e delicatissimo. Abbinato al carpaccio di filetto di vitello e i peperoni rossi e gialli fatti a crema e canditi, a

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio
  • Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
  • Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
  • Carrè di vitello in 11 ricette sfiziose

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top