Torta salata con carne macinata, radicchio e caciocavallo

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Ecco una torta salata con carne macinata e caciocavallo, ovvero una sfoglia croccante di pasta brisè che racchiude un goloso ripieno di carne, del radicchio saltato in padella, il tutto reso filante grazie al caciocavallo. La ricetta è semplice da realizzare e unisce la bontà di questi tre ingredienti racchiusi

Come fare la polenta con il bimby

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La polenta è uno dei quei comfort food la cui voglia aumenta in modo proporzionale quanto più le temperature si abbassano. Una polenta fumante che accompagna un arrosto, uno spezzatino o un brasato è sicuramente a una goduria a cui non si può rinunciare. La polenta con il Bimby è soluzione perfetta

Polenta, ricetta tradizionale

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Con l’arrivo dell’inverno, una delle preparazioni che non può mai mancare sulle tavole degli italiani, in particolare del Nord Italia, è la polenta. È una pietanza molto sostanziosa, di origini povere, a base di pochi ingredienti facilmente reperibili. La polenta, ricetta tradizionale, è un piatto molto versatile: è generalmente servita

Involtini alla griglia con polenta

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Gli involtini di vitello sono la ricetta perfetta per qualsiasi situazione. Si preparano in poco tempo, possono essere personalizzati con tanti ingredienti diversi e… sono buonissimi! Oggi vi proponiamo degli involtini alla griglia con polenta, accompagnati da un bicchiere di Rosso IGT del Veneto dell’Azienda Agricola Il Mottolo.  Come cucinare gli

Cipolla caramellata, tutti i modi per prepararla, le ricette e i consigli

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Tutto quello che devi sapere per preparare la cipolla caramellata. La ricetta semplice e veloce, ma anche tanti suggerimenti per variare e creare piatti sempre diversi e sfiziosi con questo ingrediente speciale. Morbida e cremosa, la cipolla caramellata è una di quelle ricette di salse agrodolci facili da preparare a

Senape fatta in casa: ricetta semplice

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Una delle nostre salse per carne preferita è la senape, che con quel suo gusto equilibrato, da una parte dolce, dall’altra piccante, aggiunge alla carne delle note di sapore uniche. Generalmente siamo abituati ad acquistare la senape e raramente ci cimentiamo a prepararla artigianalmente. Vi possiamo assicurare però che la

Tonkatsu: ricetta della salsa per accompagnare la cotoletta giapponese

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La salsa tonkatsu è una preparazione giapponese che accompagna l'omonima cotoletta, detta appunto tonkatsu. Infatti, è uno degli ingredienti del katsu sando, il panino con la cotoletta giapponese (scommetto che non pensavate di trovare una preparazione così famosa in Italia anche in Giappone!). Tonkatsu, la cotoletta giapponese Partiamo dall'inizio: cos'è il

Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata

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Qualche anno fa il pastrami è diventato molto di moda anche in Italia: si tratta di un sandwich a base di abbondanti fette di carne speziata, cotta a lungo sulla griglia e poi inserita tra due fette di pane insieme ai cetrioli marinati. Probabilmente molti avranno pensato che si tratti una

Salsa chimichurri argentina: ricetta originale

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All'apparenza potrebbe sembrare la salsa verde piemontese per il bollito: invece è la salsa chimichurri, un condimento per carne alla griglia. Una salsa argentina Il chimichurri è una salsa argentina: del resto, dove poteva essere stata inventata se non nel paese sudamericano famoso proprio per la qualità della sua carne, come

Controfiletto di vitello ai funghi

controfiletto di vitello ai funghi

Un piatto ricco, gustoso e dai sapori intensi quello che ti propongo oggi. Un controfiletto di vitello che rimane morbido, avvolto da una buonissima salsa ai funghi e accompagnato da una generosa porzione di polenta. Direi proprio che si tratta di un piatto completo e godereccio. Il controfiletto è un taglio