Federico Quaranta racconta la Genovese con Chef Deg

genovese ricetta

Uno squisito ragù bianco in cui la carne annega dolcemente nelle cipolle. Parliamo della Genovese, specialità che - a dispetto del nome - è tutta napoletana. Anche se le sue origini sono incerte, come ci spiega Federico Quaranta in questo video, mentre chef Stefano De Gregorio ci insegna come si

Spalla di vitello glassata

spalla di vitello glassate

Quello che prepariamo oggi è un secondo piatto di carne facile. La spalla di vitello glassata è un'ottima soluzione per tutte le occasione in cui vuoi mangiare qualcosa di gustoso, ma non pesante. Questo perché la carne di vitello è più magra delle altre. Tenera e leggera si presta

Tortello alla genovese di vitello

Tortello di genovese di vitello

Se siete amanti della genovese di vitello (se non lo siete vi possiamo aiutare qui a superare questo ostacolo), il tortello alla genovese di vitello può portare la vostra dipendenza su un altro livello. Il tortello alla genovese di vitello è l'apoteosi della genovese, un'esplosione di gusto e sapore racchiuso

I ravioli del Plin

ravioli del plin

Ravioli del plin, ovvero: orgoglio piemontese. Plin, come pizzicotto, quello che si dà alla pasta per chiudere questi piccoli e soffici raviolini. Sarebbero un tipico piatto natalizio, ma noi siamo andati dallo chef Nicola Batavia fuori stagione e ce li siamo mangiati conditi con crema di zucca, castagne bollite e

Come si preparano i tacos con carne? Ce lo insegnano al Besame Mucho

Tacos con carne vitello_0026

Se l'unica volta che avete visto un tacos con carne era in un film, è giunto il momento di mettere fine alla vostra ignoranza gastronomica. E non dite che avete assaggiato una volta un tacos con carne in un ristorante tex-mex perchè qui stiamo parlando di cucina tradizionale messicana, che

Anche a Brescia si chiamano casoncelli, ma come si fanno?

casoncelli alla bresciana

Eh sì, i casoncelli alla bresciana esistono e non abbiamo paura di farli. Dopo avervi a lungo parlato dei casoncelli bergamaschi, della loro storia e avervi svelato la ricetta originale a base di arrosto di vitello, era un nostro dovere morale lasciare spazio anche ai deliziosi casoncelli alla bresciana e

Ravioli di trippa al pomodoro

Ravioli di trippa al pomodoro

Voglia di ravioli ripieni? Oggi, impariamo a preparare dei ravioli di carne - ripieni di porro e trippa di vitello - conditi con una salsa di pomodorini, pecorino, menta e timo. La ricetta di questi ravioli ripieni ce l'ha data Nicola Batavia, chef del ristorante 'l Birichin e del bistrò

Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo

Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo2

Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ricetta di lingua di vitello molto particolare. La lingua di vitello che vi proponiamo oggi è dello chef Marco Tronconi del ristorante la Cucina dei Frigoriferi Milanesi, e si tratta

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