Carré di vitello alla milanese, salsa di ossobuco e pane allo zafferano

Vitello alla milanese, ossobuco e zafferano

Chef Marco Martini, patron dell'omonimo ristorante, prende la carne di vitello, ricette e ingredienti tipici della cucina milanese e li interpreta in un piatto a base di carré di vitello alla milanese, salsa di ossobuco e pane allo zafferano. Leggi anche: Il carrè di vitello: i tagli e i segreti per cucinarlo Il

Le scaloppine di vitello di Roberto Conti, di Trussardi alla Scala

Le scaloppine di vitello di Roberto Conti, di Trussardi alla Scala

Quando è lo chef stellato a insegnarti come si preparano delle scaloppine...impari a non cucinarle! Ecco la ricetta delle scaloppine di vitello dello Chef Roberto Conti, del ristorante stellato Trussardi alla Scala di Milano. Abbiamo già assaggiato (e imparato a cucinare) un piatto di Roberto Conti, è la vitella tonnata, una

Enrico Bartolini, la ricetta delle animelle di vitello

Bartolini animelle di vitello

Dalle stalle non c'è mai passato, solo stelle per Enrico Bartolini, chef e patron dell'omonimo ristorante che si trova al MUDEC (Museo delle Culture di Milano), del Casual di Bergamo, del GLAM a Venezia e di molti altri ristoranti in Italia e non solo. Oggi, siamo andati al MUDEC per

Un vitello tonnato in Giappone

un vitello tonnato in Giappone

Dire che ormai potremmo essere eletti i massimi esperti di vitello tonnato, non sarebbe un’esagerazione. Se ci fosse un master in vitello tonnato, probabilmente dietro la cattedra trovereste le nostre facciozze pronte a insegnarvi l’arte del classico vitello tonnato all’antica, la matematica della salsa tonnata perfetta, la storia delle materie

Ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca

Ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca

Oggi, insieme allo chef stellato Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, a Milano, impari a preparare dei ravioli...al contrario! Sì, perché i ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca sono dei ravioli ripieni di brodo e conditi con ragù, esattamente al contrario di come

Rocher di vitello nel suo brodo con finocchio croccante, di Tano Simonato

Rocher di vitello nel suo brodo con finocchio croccante_MG_2845

Oggi, insieme allo chef Tano Simonato, chef di Tano Passami l'Olio, a Milano, impari a cucinare Rocher di vitello nel suo brodo con finocchio croccante, che sono delle sfiziose polpettine di carne di vitello passate nella granella di noci e poi servite in brodo di vitello con finocchi caramellati. Controfiletto e

Tagliata di vitello marinata nel gin di Giuseppe Ricchebuono

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È una bella giornata di sole al TuttoFood, in lontananza si vedono le montagne e davanti a noi lo chef stellato Giuseppe Ricchebuono, detto Giuse, ha già preparato tagliata di vitello marinata nel gin con pompelmo e rucola. Due giorni di attesa per una marinatura un po' lunga, ma ne

L’Oro di Milano una ricetta di Osteria Brunello

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Continua la carrellata di nuove ricette provenienti dai ristoranti milanesi e raggruppate nel nostro libro VealDay. Oggi è la volta di Osteria Brunello, ristorante di riferimento del quartiere Brera, che propone una cucina milanese con base tradizionale ma proposta in chiave moderna e raffinata. E’ una cucina italiana contemporanea che, avendo basi