Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata

pastrami-ricetta-originale

Qualche anno fa il pastrami è diventato molto di moda anche in Italia: si tratta di un sandwich a base di abbondanti fette di carne speziata, cotta a lungo sulla griglia e poi inserita tra due fette di pane insieme ai cetrioli marinati. Probabilmente molti avranno pensato che si tratti una

Parliamo di tomahawk: carne dal gusto bbq

tomahawk-carne

Parliamo di nuovo di tagli di carne particolari, quei tagli che ci permettono di preparare delle bistecche dal sapore unico come il tomahawk: carne perfetta da abbinare ai sapori del bbq. Il tomahawk è una bistecca deliziosa, molto facile da preparare anche per chi alla griglia è alle prime armi.

Picanha al cartoccio, ricetta gustosa per la tua grigliata

picanha al cartoccio

“Diamo una alternativa valida a filetto, costine e spiedini: mettiamo in tavola la picanha!” Sembra il nuovo manifesto di grigliatori rivoluzionari, invece sono io che mi faccio carico di proferire il verbo a favore di un taglio di carne poco utilizzato assumendomi una missione estiva: portare nelle grigliate degli italiani la