Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto. Roast beef, ricetta di origine anglosassone La traduzione letterale del termine Roast-beef dalla lingua inglese è arrosto di manzo. Inizialmente, infatti, per prepararlo veniva utilizzata la
Ingrediente: aglio
Carciofi imbotti: la ricetta semplice
Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa
Zucca ripiena al forno
Burritos di carne di vitello
Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? I burritos di carne di vitello sono ciò che fa per voi. Questo street-food tipico della cucina tex-mex è diventato famoso in tutto il mondo perché golosissimo, facilmente fruibile e semplice da preparare e personalizzare. Oggi vi insegniamo a prepararlo con il macinato
Polpette di carne al sugo, la ricetta della nonna
Come cucinare la ricetta classica dell’ossobuco di vitello
Tutto quello che devi sapere sulla ricetta dell'ossobuco di vitello. Come si cucina, che taglio di carne è, la ricetta classica e molte idee per rivisitazioni creative. Piatto tipico della tradizione milanese, l'ossobuco di vitello è una vera delizia di sapori che esplodono in bocca. Ma come cucinare la ricetta dell'ossobuco? Cominciamo
Scaloppine di vitello al vino bianco con funghi porcini
Prepariamo insieme le scaloppine di vitello al vino bianco con funghi porcini. Una ricetta gustosa e molto semplice, che non ti porta via troppo tempo. Le scaloppine di vitello sono un piatto tipico toscano, ma che ritroviamo in tutti Italia. Perché sono davvero buone! E per questa mia ricetta delle
Frittata di cavolo nero, piatto semplice e gustoso
La frittata al cavolo nero è una ricetta semplice, gustosa e perfetta per le prime giornate autunnali. Questo ortaggio si presta a numerose combinazioni, sia con la carne (provate lo spezzatino veloce al cavolo nero di ChefDeg) che con le uova, oppure semplicemente come contorno, ed è ricco di virtù. Non solo:
Trippa alla romana: una bontà senza tempo
La trippa di vitello alla romana, detto anche trippa alla trasteverina, è un piatto tipico laziale, in particolare un piatto tipico della tradizione romanesca, a base di trippa di vitello, sugo d'umido ai chiodi di garofano, pecorino romano e foglioline di menta romana. Come scegliere la trippa di vitello Esistono 4 tipi