Una ricetta che più spagnola di così si muore: prepariamo la paella di carne e verdure, da accompagnare se possibile con un bicchiere di sangria fresca. So cosa state pensando: la paella non è a base di pesce? Quella è una variante molto diffusa soprattutto nelle località di mare, dove abbondano
Ingrediente: aletta di vitello
Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa
Una Caesar’s Salad molto speciale
Estate, voglia di cose fresche, voglia di verdure, di cibo sano ma gustoso, voglia di una Caesar's Salad con tutta la sua croccantezza e il suo sapore inconfondibile. La Caesar's Salad è facile da preparare, leggera e davvero deliziosa. Non fermatevi subito alla parola "insalata", la Caesar's salad è molto
Pane cunzato: ricetta perfetta e curiosità
Avete mai sentito parlare del pane cunzato? Ricetta siciliana che ha tutto il sapore dell'estate passata con i piedi affondati nella sabbia a respirare il profumo del mare. È facile fare a casa il pane cunzato: ricetta giusta, ingredienti freschissimi e il tocco da chef in grado di cambiare radicalmente
Mini cotolette: ricetta facile e sfiziosa
Spezzatino estivo con verdure, una ricetta facile per la bella stagione
Chi ha detto che lo spezzatino è un piatto esclusivamente invernale? Certo, la preparazione classica a cui siamo abituati è da stagione fredda, ma oggi con la ricetta di Chef Deg impariamo a farne una versione adatta anche all'estate. Stefano De Gregorio ci mostra infatti come cucinare uno spezzatino di