Fettine di vitello imbottite

fettine di vitello imbottite

Quando si dice imbottito “come un peperone”... Qui da me, a Napoli, i peperoni si fanno ‘mbuttunati (imbottiti) e sono sicuramente uno dei piatti più gustosi e saporiti della cucina partenopea. Ho pensato di rivisitarli avvolgendoli in uno scrigno di carne: la ricetta di oggi sono quindi le fettine di

Cubo di vitello in cartoccio

cubo di vitello in cartoccio

Secondo appuntamento con le ricette realizzate dai cuochi della Compagnia degli Chef durante il VealDay ad Haarlem, in Olanda. Dopo aver scoperto come preparare il gorgonzola in carrozza di vitello, l'originale rielaborazione di una mozzarella in carrozza fatta da chef Carlo Molon, oggi ci affidiamo all'estro creativo di Nicola Batavia. Lo

Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato

Vitello tonnato Stefano De Gregorio Federico Quaranta

Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello