Le mozzarelle in carrozza sono un comfort food spettacolare: deliziose fette di mozzarella saporita panate nel pangrattato e fritte fino a ottenere una crosticina croccante e dorata. Mangerei mozzarelle in carrozza tutti i giorni. Ma davanti a un grande classico così non si resiste alla tentazione di sperimentare con una
Ingrediente: alici sott'olio
Vitello tonnato al profumo di topinambur
Il vitello tonnato, o vitel tonné, è un piatto tipico piemontese ideale come antipasto o come secondo leggero. In questa ricetta vi proponiamo una versione fresca e originale di questo piatto della tradizione: Vitello tonnato al profumo di Topinambur. Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, ci regala una gustosa versione del vitello
Cima di rapa: la ricetta perfetta
Pane cunzato: ricetta perfetta e curiosità
Avete mai sentito parlare del pane cunzato? Ricetta siciliana che ha tutto il sapore dell'estate passata con i piedi affondati nella sabbia a respirare il profumo del mare. È facile fare a casa il pane cunzato: ricetta giusta, ingredienti freschissimi e il tocco da chef in grado di cambiare radicalmente
Fettine di vitello imbottite
Quando si dice imbottito “come un peperone”... Qui da me, a Napoli, i peperoni si fanno ‘mbuttunati (imbottiti) e sono sicuramente uno dei piatti più gustosi e saporiti della cucina partenopea. Ho pensato di rivisitarli avvolgendoli in uno scrigno di carne: la ricetta di oggi sono quindi le fettine di
Cubo di vitello in cartoccio
Secondo appuntamento con le ricette realizzate dai cuochi della Compagnia degli Chef durante il VealDay ad Haarlem, in Olanda. Dopo aver scoperto come preparare il gorgonzola in carrozza di vitello, l'originale rielaborazione di una mozzarella in carrozza fatta da chef Carlo Molon, oggi ci affidiamo all'estro creativo di Nicola Batavia. Lo
Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato
Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello