Vitello tonnato in pentola a pressione

vitello tonnato in pentola a pressione

Il vitello tonnato è un piatto tradizionale della cucina piemontese perfetto da servire sia come antipasto che come secondo piatto. Per il cenone di Natale, per il giorno di Ferragosto o per Pasqua, non c'è periodo e festività dell'anno in cui non sia gradito. É un piatto semplice sia negli

Se il vitello tonnato incontra la giardiniera in agrodolce

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Sì, avete letto bene: abbiamo fatto incontrare la giardiniera in agrodolce e il vitello tonnato. Ci siamo chiesti se in effetti avessimo scritto tutto quello che c'è da scrivere in materia di questo piatto pazzesco, dopo aver parlato della salsa, dopo aver scritto dove mangiarlo, e persino come lo preparano

Testina al forno e bagnetto verde

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Testina al forno e bagnetto verde, è il nuovo piatto dello chef Stefano De Gregorio, che ci insegna a ripassare in forno la testina bollita per renderla più saporita e croccante. L'abbinamento perfetto? Con il bagnetto verde una salsa per la carne tipica piemontese a base di aglio e prezzemolo

Poke piemontese… con vitello tonnato!

poke piemonte

Nuovo appuntamento con i Poke regionali di Chef Deg. Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preso una specialità tipica hawaiana - le poke bowl - e l'abbiamo contaminata con alcune ricette regionali italiane. E così, dopo il poke lombardo con ossobuco e riso giallo e quello sardo con fregola e carciofi,

Vitello tonnato: ricetta semplice e veloce

vitello tonnato ricetta facile

Il vitello tonnato è una ricetta tradizionale che amiamo molto. Un antipasto, ma anche secondo piatto, davvero gustoso. Oggi insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, ti facciamo vedere come fare il vitello tonnato a casa, con una ricetta facile. La videoricetta https://youtu.be/DnwHLOaBFoA Vitello tonnato: ricetta facile Si tratta di un piatto

Animelle di vitello al burro, rape bianche e peperoncino

animelle di vitello ricetta san maurì

Su Sfizioso torna uno dei nostri piatti preferiti: le animelle, grande classico della tradizione italiana. La ricetta di oggi ci arriva da San Maurì, bistrot di Milano: animelle di vitello al burro, rape bianche e peperoncino. Il taglio: animelle di vitello Come detto, le animelle sono tipiche della cucina italiana. Ma che

Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg

granelli di vitello ricetta

Chef Deg è il nostro mago del quinto quarto e oggi ci prepara un altro taglio insolito. Insieme a lui impariamo infatti a cucinare i granelli di vitello. Una ricetta in cui Stefano De Gregorio li accompagna con una salsa a base di sedano e aceto e con dei coralli

Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso

fegato di vitello ricetta stefano de gregorio

Con Stefano De Gregorio esploriamo il mondo delle frattaglie. Chef Deg ci propone sempre nuove ricette con il quinto quarto e oggi ha scelto il fegato di vitello. Con questo taglio gustoso e nutriente, possiamo cucinare infatti uno squisito paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso. Non

Natale Sfizioso: la ricetta del vitello all’olio di Fabrizio Albini

vitello all'olio ricette di natale

Il nostro Natale Sfizioso si arricchisce di una nuova ricetta. Dopo uno squisito antipasto e un gustoso primo, lo chef Fabrizio Albini ha pensato per noi a un secondo piatto semplice da realizzare, senza rinunciare però al gusto: un vitello all'olio. Un'idea da accompagnare al classico piatto principale, l'arrosto, oppure

Vitello tonnato per tutto l’anno: 4 salse per 4 stagioni

vitello tonnato ricetta 4 stagioni

Un grande classico reinterpretato per essere gustato tutto l'anno, ma ogni volta in maniera diversa. Stefano De Gregorio ti propone la sua ricetta del vitello tonnato 4 stagioni. Quella che vi proponiamo oggi è quindi una ricetta che vale per quattro. Buon appetito! Salsa per vitello tonnato: una per ogni stagione La