Carbonade alla fiamminga di vitello

carbonade ricetta di Sandra Salerno

La carbonade alla fiamminga, o carbonade flamande, è una ricetta tipica del Nord della Francia e del Belgio. Si tratta di uno spezzatino di manzo stufato e cipolla, bagnato con la birra e insaporito con aromi. Leggete la ricetta per scoprire come prepararla. Carbonade fiamminga, i tagli di carne migliori (e i più economici) Preparare la

Gnocchi al ragù gratinati al forno: ricetta sfiziosa e facile

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Gli gnocchi gratinati in forno e conditi con un buon ragù di carne sono uno dei piaceri della vita. Questa ricetta ben si presta a un pranzo o una cena in una fredda giornata, nella quale al tepore del forno si aggiunge il profumo irresistibile del ragù. E poi si

Bocconcini di vitello con patate e pomodoro

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Il piatto ideale per immergersi nell’atmosfera autunnale e godersi l’arrivo dei primi freddi è lo spezzatino, un comfort food che mette d’accordo tutti. Ve lo proponiamo in una versione classica con bocconcini di vitello, patate e pomodoro. Si tratta di un secondo piatto semplice da preparare, il cui segreto sta

Zucchine ripiene di straccetti di vitello

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https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine

Conchiglioni ripieni con ragù di vitello e crescenza

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Oggi lo chef Stefano De Gregorio, in arte chef Deg, ci insegna a preparare i conchiglioni ripieni di ragù di vitello e crescenza. Si tratta di una pasta ripiena ideale come primo piatto o piatto unico da condividere in famiglia. Con il suo sapore ricco infatti sa conquistare proprio tutti,

Lingua di vitello: la ricetta dello chef Ilario Vinciguerra con fave e cacao

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Una ricetta per la lingua di vitello, facile e allo stesso tempo di grande effetto? Di solito viene bollita e servita con la salsa verde. Stavolta, invece, vi proponiamo qualcosa di molto originale: preparatela con fave e cacao! Carne e cioccolato Carne e cioccolato: mai pensato a un simile abbinamento? Sembra azzardato

Bocconcini di vitello con prosciutto e funghi

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Esistono ricette di ogni genere con i bocconcini di vitello, adatte a ogni stagione: in padella, al forno, caldi, freddi, con o senza verdure, si adattano a tantissime preparazioni. Ma se la giornata è fredda e sentite il bisogno di un piatto che conforti nel cuore e nello spirito, abbiamo

Paté di vitello, finocchi e arancia: l’antipasto delle feste

pate di vitello finocchi e arancia

La ricetta che ti propongo oggi è un vero asso nella manica perché pur essendo molto semplice, garantisce un risultato d'effetto capace di sorprendere gli ospiti. Prepariamo insieme il paté di carne di vitello, un antipasto perfetto da servire a Natale oppure per il cenone di Capodanno. Scopri le nostre

Costine di vitello al sugo

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Le costine di vitello al sugo sono un secondo piatto di carne semplice ma gustoso e dal risultato sempre eccellente. È uno di quei piatti da gustare in compagnia in un pranzo o una cena informali, dove è lecito mangiare con le mani e sporcarsi. Prima si addentano le costine,