Il pasticcio di carne è un secondo piatto diffuso e amato in tutto il mondo. Si tratta una torta salata composta da un involucro di pasta sfoglia e pasta brisé ripieno di carne insaporita con aromi e spezie. Non esiste una vera e propria ricetta ufficiale del pasticcio di carne: c’è
Ingrediente: amido di mais
Mozzarelle in carrozza o costolette in carrozza?
Le mozzarelle in carrozza sono un comfort food spettacolare: deliziose fette di mozzarella saporita panate nel pangrattato e fritte fino a ottenere una crosticina croccante e dorata. Mangerei mozzarelle in carrozza tutti i giorni. Ma davanti a un grande classico così non si resiste alla tentazione di sperimentare con una
Controfiletto di vitello ai funghi
Un piatto ricco, gustoso e dai sapori intensi quello che ti propongo oggi. Un controfiletto di vitello che rimane morbido, avvolto da una buonissima salsa ai funghi e accompagnato da una generosa porzione di polenta. Direi proprio che si tratta di un piatto completo e godereccio. Il controfiletto è un taglio
Polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure
Comfort food squisito, le polpette si prestano a moltissime varianti. Oggi te ne proponiamo una super colorata e super gustosa, preparata da chef Daniele Zennaro della Compagnia degli Chef: polpette di vitello alla curcuma con cous cous di mais alle verdure. Facile e veloce, la ricetta delle polpette è un grande