La ricetta con la noce di vitello che prepariamo insieme oggi è un piatto davvero molto particolare. Non spaventatevi, non si tratta di niente di complicato, ma ho trasformato la noce di vitello in un piatto semplice e veloce ma anche molto gustoso e originale. Con la noce oggi infatti
Ingrediente: anice stellato
Lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette
Oggi prepariamo una ricetta col quinto quarto. Si tratta di una squisita lingua di vitello alla birra su pesto siciliano ed erbette. Un piatto pensato da Marcello Valentino, cuoco della Compagnia degli Chef e amico di blog Sfizioso. Lingua di vitello: quinto quarto La lingua di vitello è un taglio che non
Toast di cappello del prete all’olio, anice e finocchio di Fabrizio Albini
Chef Yoji Tokuyoshi e la sua cucina italiana contaminata
Se volete assaggiare una cucina fusion, NON andate a mangiare da Yoji Tokuyoshi, chef del Ristorante Tokuyoshi. Da Tokuyoshi, ex sous chef del famosissimo e stellato Massimo Bottura, potrete invece assaggiare la sua cucina contaminata. Ovvero: piatti che nascono dalla tradizione italiana e vengono preparati con tecniche giapponesi. Niente soia