Oggi chef Stefano De Gregorio, in arte chef Deg, vi propone le tagliatelle al ragù. Ma non un ragù di vitello qualsiasi, bensì delle tagliatelle con ragù di animelle di vitello, arricchite con carciofi fritti. Vediamo insieme come prepararle. Ragù di animelle di vitello Cosa sono le animelle? Le animelle sono le
Ingrediente: animelle di vitello
Fritto misto alla milanese
Animelle di vitello al burro, rape bianche e peperoncino
Su Sfizioso torna uno dei nostri piatti preferiti: le animelle, grande classico della tradizione italiana. La ricetta di oggi ci arriva da San Maurì, bistrot di Milano: animelle di vitello al burro, rape bianche e peperoncino. Il taglio: animelle di vitello Come detto, le animelle sono tipiche della cucina italiana. Ma che
Cima alla piemontese
Detta anche sacocia o tasca ripiena, la cima alla piemontese è una ricetta tipica regionale che si prepara con la pancia di vitello. La pancia viene tagliata a mo' di tasca con una incisione orizzontale e farcita con animelle di vitello, cervella, carne trita, formaggio grattugiato, uova, carote, prezzemolo, aglio
Federico Quaranta racconta le animelle insieme a Chef Deg
I nostri esploratori del gusto ci introducono un grande classico della cucina tradizionale italiana. Con Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio andiamo alla scoperta delle animelle di vitello, uno dei tagli più buoni del quinto quarto. Il conduttore di Linea Verde e Chef Deg ci raccontano e ci preparano
Enrico Bartolini, la ricetta delle animelle di vitello
Animelle, ostrica e brodo freddo: il quinto quarto sfizioso di Chef Deg
Chi ha detto che un piatto con le frattaglie deve essere per forza pesante o tipicamente invernale? Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preparato una serie di ricette sfiziose col quinto quarto che puoi cucinare anche con l'arrivo della bella stagione. Piatti freschi, gustosi e colorati che sono un piacere
Animelle, fondo di carne, agretti e spinacino: la ricetta di Sarah Cicolini
Quella che ti proponiamo oggi è una ricetta che unisce tradizione e contemporaneità: un classico della cucina tipica italiana, le animelle di vitello, preparate da una delle giovani cuoche più promettenti: Sarah Cicolini, vera e propria oste della trattoria Santo Palato di Roma. Un piatto in cui il sapore deciso
La ricetta delle animelle di vitello di chef Cristopher Carraro
La ricetta che ti proponiamo oggi unisce tradizione e modernità. Tradizione perché parliamo di un piatto realizzato con le frattaglie, elemento fondamentale della nostra cultura gastronomica, modernità perché a prepararla è un giovane chef di talento. Stiamo parlando delle animelle di vitello, lattughino allo yuzu e carciofo di chef Crisotpher Carraro. Lo
Risotto con funghi porcini, animelle e mirtilli, una ricetta di Chef Michele Griglio
Cosa c'è oltre la siepe? Un magnifico risotto con funghi porcini, animelle e mirtilli, creazione dello chef stellato Michele Griglio, e un meraviglioso giardino, il Winter Garden del St. Regis Hotel a Firenze, che conta tanti colori quanti gli occhi ne riescono a guardare e accoglie gli ospiti in una