Se stai cercando una ricetta diversa dal solito da inserire nel menù di Natale, abbiamo quel che fa per te: le animelle di vitello alla pizzaiola. Facili da preparare e originali, rappresentano un antipasto sfizioso ottimo da servire anche nei pranzi delle feste. Scopri cosa sono le animelle di vitello e come
Ingrediente: animelle
Le animelle fritte di Tano
Fritto è tutto buono, quante volte ci siamo ritrovati a dire questa frase davanti a ingredienti insoliti resi croccanti dalla magia dell'olio bollente, e le animelle fritte non fanno di certo eccezione, specie se sono le animelle fritte di Tano Simonato. Se non avete mai mangiato le animelle di vitello,
Animelle in crosta, crema di patate alla senape e puntarelle
Quando a Torino si dice “Stasera andiamo al Bricks!” si pensa subito ad una bella pizzata in compagnia. E infatti vi avevo già presentato il locale di Carlo Ricatto (via S. Francesco da Paola 46) nell’articolo con la ricetta della focaccia con fiordilatte, battuta di vitello, crema di carciofi preparata
Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo
È il piatto che gli è valso la finale ai San Pellegrino Chef del 2018. Chef Edoardo Fumagalli, del risotrante la Locanda del Notaio, ci ha insegnato a preparare il suo gambero carabineros, animelle di vitello e salsa corallo. Questo è un antipasto stellato, molto particolare, con ingredienti tipici come
Animelle di vitello, lenticchie di Castelluccio e limone, l’antipasto di Capodanno di Matias Perdomo
Cosa cucina Matias Perdomo per Capodanno? Probabilmente niente. Magari ordina una pizza. Che male ci sarebbe? Noi, invece, sappiamo esattamente cosa prepararemo. Ce lo dice lui Matias Perdomo, chef del ristorante Contraste a Milano, che cosa cucinare per il cenone di Capodanno. Iniziamo con l'antipasto: animelle di vitello con lenticchie di
Ricetta dei ravioli di carne, un classico della cucina ligure
Al Castello di Guarene con lo chef Gabriele Boffa e le sue animelle di vitello con fave, piselli e taccole
Oggi, insieme ai nostri amici di Altissimoceto, siamo al Castello di Guerene, nelle Langhe. Ad accoglierci, il giovane chef Gabriele Boffa, che ci porta a vedere il magnifico castello con il giardino e ci insegna a preparare un magnifico piatto di animelle di vitello con fave, piselli e taccole. Chef Gabriele