In cerca di idee nuove per il tuo menu delle feste? Ecco l'arrosto natalizio che fa per te. Con la ricetta di chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo insieme come preparare un delizioso arrosto di vitello al forno con salsa di mirtilli e mele. L'arrosto di vitello: il
Ingrediente: arrosto di vitello
Arrosto di vitello al vapore
Avete mai pensato di preparare l’arrosto della domenica con la vaporiera? L’arrosto di vitello cotto al vapore rimane delicato e tenero e, non avendo rosolatura, risulta ancora più sano. Per questo arrosto non vi serve accendere il forno: basta avere una pentola con coperchio e un cestello per la cottura al vapore. Pronti?
Arrosto di Natale con cipolline borettane, salsa verde e mostarda
Arrosto di vitello in crosta
Arrosto di vitello al cartoccio con verdure
Avanzato un po’ di arrosto? Ecco come trasformarlo in una gustosa lasagna
Arrosto di vitello con verdure
Stufa del solito arrosto con patate? Chef Deg ci regala una gustosa ricetta per preparare l'arrosto di vitello con verdure. Piatto perfetto per il pranzo delle feste o per regalarci una bella mangiata, considerato che in queste settimane abbiamo più tempo da passare a casa. Come vedrai nel video, la ricetta
Arrosto al forno con patate
Federico Quaranta racconta l’arrosto di vitello insieme a Chef Deg
Nuovo appuntamento del nostro gustoso viaggio alla scoperta dei piatti della cucina tradizionale italiana. Oggi con Chef Deg e il nostro amico Federico Quaranta - conduttore di Linea Verde e Decanter - parliamo di arrosto di vitello. Un grande classico che unisce tutta la penisola, di cui Federico ci racconta