Con la primavera e l’arrivo delle giornate calde e soleggiate si iniziano a intravedere il mare e le vacanze. E con la prova costume si avvicina siamo tutti più attenti alla linea. Largo quindi alle insalate: piatti freschi e colorati che ci permettono di coniugare leggerezza e gusto. Oggi chef
Ingrediente: asparagi
Bento box alla coreana con gyeran mari e involtini di vitello
Sapete cos'è una bento box? È la tipica scatola porta pranzo orientale, quella che a Milano verrebbe definita "schiscetta". Molto diffusa in Giappone, la bento box ha la particolarità non solo di contenere un pasto completo in piccole porzioni, ma anche di essere esteticamente bella da vedere. Questa volta, però,
La ricetta dello spinacino di vitello ripieno di verdure
La spinacino di vitello ripieno di verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo in famiglia nel weekend. Scopriamo insieme come prepararlo al meglio. Consistente ma sano e leggero grazie all'abbinamento tra carne di vitello e verdure, lo spinacino è una ricetta tipica della tradizione casalinga italiana,
Involtini con asparagi e pancetta
Solo a vederli viene voglia di addentarli, non siete d’accordo? Sono degli sfiziosi involtini con asparagi e pancetta, un secondo piatto ideale da preparare in primavera, quando nei nostri campi spuntano queste delizie della natura. Questa ricetta è una creazione di chef Stefano De Gregorio che sa sempre come trasformare
Insalata di straccetti di vitello, patate novelle e asparagi
L’estate chiama e, qui, si risponde sempre a tono. Oggi prepariamo una ricetta fredda, meglio ancora se assemblata qualche ora prima di essere servita. Si, perché il vero segreto di quest’insalata così semplice è il riposo che ne concentra i sapori e la rende davvero gustosa. Pochissimi gli ingredienti: patate
Straccetti di vitello alla birra
Una deliziosa TBone alle erbe
Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello
Cous cous con vitello e verdure
Arriva la bella stagione e inizia la voglia di mangiare leggero, ma senza rinunciare al gusto. Ecco quindi che oggi ti propongo uno squisito cous cous con vitello e verdure. Il periodo dell’anno è quello perfetto per insalate e piatti freddi. Preparare in anticipo le pietanze ci permette di organizzare i
Avanzato un po’ di arrosto? Ecco come trasformarlo in una gustosa lasagna
Arrosto di vitello con verdure
Stufa del solito arrosto con patate? Chef Deg ci regala una gustosa ricetta per preparare l'arrosto di vitello con verdure. Piatto perfetto per il pranzo delle feste o per regalarci una bella mangiata, considerato che in queste settimane abbiamo più tempo da passare a casa. Come vedrai nel video, la ricetta