Tartare di vitello con avocado e salsa allo yogurt

tartare di vitello yogurt avocado

Fresca, leggera e gustosa. Oggi prepariamo una ricetta perfetta per tante occasioni: una tartare di vitello con avocado e salsa allo yogurt. Una bontà per l'estate, ma non solo. Scegliamo la carne di vitello perché è l'ideale per la tartare: infatti è più magra e facilmente digeribile rispetto alle altre

Poke di vitello, avocado, carote e ravanelli

poke bowl di vitello

Colorata, gustosa, sana e divertente. Ecco le caratteristiche della ricetta che ti propongo oggi. Riprendendo un po' la moda di questi ultimi mesi, prepariamo infatti una poke bowl - specialità di origine hawaiana - con bocconcini di vitello, avocado, carote e ravanelli. Di solito, quando parliamo di poke (che

Panino gourmet con filetto, burrata e cipolla

panino-gourmet-filetto-vitello-stracciatella

Oggi, siamo a Torino nella cucina del ristorante 'l Birichin insieme allo chef Nicola Batavia, a cui piace proporci panini gourmet facilissimi da preparare ma con ingredienti sempre speciali e di gran qualità. Per questo panino gourmet abbiamo scelto delle fettine di filetto di vitello, burrata pugliese, pistacchi siciliani e

Hamburger di vitello con avocado fritto

hamburger di vitello con avocado fritto

Un hamburger originale, diverso dal solito, che è una bomba di gusto: perfetto quindi per una serata in compagnia di amici. La ricetta di oggi ce la prepara Stefano De Gregorio: si tratta di un hamburger di vitello con avocado fritto, pastinaca e cipolla caramellata. Preparare l'hamburger di Chef Deg

Tris di hamburger speziati

Tris di burger di vitello speziati

Con la ricetta di oggi ti presentiamo una nuova amica di blog Sfizioso: Erica Di Paolo. Cuoca e fondatrice del LabC di Gallarate, oltre che foodblogger (forse la conosci già come LaCuocherellona), Erica ama la cucina healthy, ma senza rinunciare al gusto! E infatti la prima ricetta che ci propone

Hamburger di vitello e pane ai cereali antichi

hamburger di vitello con pane ai cereali antichi

Hamburger di vitello con pane ai cereali antichi, un mix di sapori forti e delicati, ma sempre equilibrati tra loro. Il macinato di vitello Preferisci la carne passata più volte al tritacarne, quindi ben pressata e senza grumi; oppure quella tagliata a mano in modo grossolano? De gustibus, ma

La cotoletta che non ti aspettavi: la cotoletta messicana del Besame Mucho

Cotoletta-besame-mucho

Il mondo delle cotolette è davvero molto vasto e abbiamo deciso di espandere i nostri orizzonti ben oltre l'originale costoletta alla milanese, esplorando le ricette di cotolette particolari che meritano di essere provate. Nel nostro viaggio tra cucine stellate e cucina regionale, ci siamo imbattuti in una ricetta di cotoletta

Una sfiziosa piadina con straccetti di vitello per la tua lunch box

piadina farcita di straccetti di vitello

Sugli straccetti di vitello vi abbiamo raccontato quasi tutto. Vi abbiamo raccontato i tagli di vitello migliori per prepararli, le ricette dei nostri chef e i loro trucchi per cucinare gli straccetti alla perfezione. Però qualcosa da raccontarvi sugli straccetti di vitello ce l’abbiamo ancora. Vogliamo insegnarvi una ricetta perfetta

Wrap con vitello, guacamole e maca peruviana in polvere

Wrap con vitello, guacamole e maca in polvere

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce impari a preparare un piatto estivo facile e veloce: una piadina dai sapori peruviani con il guacamole e il maca in polvere. A fare da protagonista, però, è la carne di vitello. Rosa, leggera, magra e di prima qualità, la carne di vitello rende