Arrosto freddo con salsa all’avocado

arrosto freddo

Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli

Insalata con straccetti al limone e pepe rosa

insalata-straccetti-vitello-limone-pepe-rosa

Con la primavera e l’arrivo delle giornate calde e soleggiate si iniziano a intravedere il mare e le vacanze. E con la prova costume si avvicina siamo tutti più attenti alla linea. Largo quindi alle insalate: piatti freschi e colorati che ci permettono di coniugare leggerezza e gusto. Oggi chef

Guacamole: ricetta originale della salsa messicana

guacamole-ricetta-originale

Tutto quello che devi sapere per un buon guacamole: ricetta e ingredienti per preparare al meglio questa salsa messicana tradizionale. Il guacamole è sicuramente una delle salse per la carne che non può mai mancare in estate. Oltre a essere fresca e saporita, la salsa guacamole è estremamente versatile: potete mangiarla

Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Carpaccio di vitello con avocado e rapanelli

Se stai cercando una ricetta estiva veloce e facile da preparare sei nel posto giusto. Oggi Chef Deg ci suggerisce infatti la sua ricetta per fare un carpaccio di vitello con avocado e rapanelli. Il carpaccio è sempre un'ottima soluzione per fare un piatto leggero e gustoso in poco tempo.

Paté di fegato su crostini fatti in casa

paté-di-fegato

Come finger food, per un aperitivo sfizioso, per un antipasto a base di carne: ecco la ricetta del paté di fegato di Erica Di Paolo. La fondatrice del LabC di Gallarate ci ha deliziato con un paté di fegato di dalle mille e una notte: fegato di vitello cotto in padella

Tartare di vitello con avocado e salsa allo yogurt

tartare di vitello yogurt avocado

Fresca, leggera e gustosa. Oggi prepariamo una ricetta perfetta per tante occasioni: una tartare di vitello con avocado e salsa allo yogurt. Una bontà per l'estate, ma non solo. Scegliamo la carne di vitello perché è l'ideale per la tartare: infatti è più magra e facilmente digeribile rispetto alle altre

Poke di vitello, avocado, carote e ravanelli

poke bowl di vitello

Colorata, gustosa, sana e divertente. Ecco le caratteristiche della ricetta che ti propongo oggi. Riprendendo un po' la moda di questi ultimi mesi, prepariamo infatti una poke bowl - specialità di origine hawaiana - con bocconcini di vitello, avocado, carote e ravanelli. Di solito, quando parliamo di poke (che

Panino gourmet con filetto, burrata e cipolla

panino-gourmet-filetto-vitello-stracciatella

Oggi, siamo a Torino nella cucina del ristorante 'l Birichin insieme allo chef Nicola Batavia, a cui piace proporci panini gourmet facilissimi da preparare ma con ingredienti sempre speciali e di gran qualità. Per questo panino gourmet abbiamo scelto delle fettine di filetto di vitello, burrata pugliese, pistacchi siciliani e

Hamburger di vitello con avocado fritto

hamburger di vitello con avocado fritto

Un hamburger originale, diverso dal solito, che è una bomba di gusto: perfetto quindi per una serata in compagnia di amici. La ricetta di oggi ce la prepara Stefano De Gregorio: si tratta di un hamburger di vitello con avocado fritto, pastinaca e cipolla caramellata. Preparare l'hamburger di Chef Deg

Tris di hamburger speziati

Tris di burger di vitello speziati

Con la ricetta di oggi ti presentiamo una nuova amica di blog Sfizioso: Erica Di Paolo. Cuoca e fondatrice del LabC di Gallarate, oltre che foodblogger (forse la conosci già come LaCuocherellona), Erica ama la cucina healthy, ma senza rinunciare al gusto! E infatti la prima ricetta che ci propone