Cuore di vitello

Cuore di vitello ricetta

Continuano le ricette con le frattaglie di Stefano De Gregorio. Ormai avrai capito che il quinto quarto è una delle nostre grandi passioni. Il piatto di Chef Deg che ti proponiamo oggi è cuore di vitello con salsa ai frutti di bosco, rabarbaro e barbabietola. Cuore di vitello: cosa devi sapere Superate

Trippa a cilindro con piselli, funghi, cavolino: chef Nicola Batavia

Arbella di vitello con piselli funghi cavolino chef Nicola Batavia

Trippa a cilindro con piselli, funghi, cavolino di Bruxelles e pomodorini, è la ricetta di chef Nicola Batavia, lucano di nascita e piemontese di adozione che sembra aver preparato un piatto complicato, invece ai fornelli trascorre dieci minuti soltanto, per un secondo piatto gourmet, tutto dedicato alla cucina (che era)

Filetto con carciofi, senape e crema di barbabietola

filetto di vitello con carciofo

Una ricetta gourmet per un secondo piatto di carne facile e veloce da fare? Insieme allo chef Nicola Batavia, oggi abbiamo deciso di imparare a cucinare un bel filetto di vitello scottato in padella con carciofi spadellatie poi tritati, crema di barbabietola, crema di peperoni e senape. Questa è una

L’insalata liquida con la trippa millefoglie, di chef Nicola Batavia

trippa millefoglie con salse

L'insalata c'è, ma è liquida e accompagna la trippa millefoglie, un particolare tipo di trippa che sembra proprio un libro da sfogliare. La si compra già sbianchita in macelleria e cucinarla seguendo la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, è facilissimo. La

Wrap viola con scamone, uva rossa, radicchio, noci e senape

wrap viola noci uva radicchio

Oggi, insieme allo chef Charlie Pearce, del ristorante T.O.M. a Milano, impari a preparare un wrap colorato di viola con scamone di vitello, radicchio, senape, uva rossa, noci e chips di barbabietola per accompagnare il tutto. Una salsa piccante e dolce al tempo stesso a base di uva rossa, porto