Ecco per voi un’altra “ricetta ubriaca”. Questa volta con lo Chef Carlo Molon vi proponiamo una battuta di vitello aromatizzata al gin. Curiosi di sapere come si prepara? Seguendo la ricetta scoprirete che il procedimento è semplicissimo e il risultato è un piatto raffinato, profumato e dal risultato assicurato. Battuta di
Ingrediente: basilico
Pasta al forno con polpettine di carne: ricetta semplice e gustosa
Orecchiette al sugo di carne: una ricetta da leccarsi i baffi
Probabilmente la maggior parte di noi quando sente orecchiette pensa subito alle cime di rapa: questo è il classico abbinamento pugliese, piatto delizioso dove la pasta fresca si mescola perfettamente con la verdura tipica del sud Italia. Con le cime di rapa si preparano manicaretti meravigliosi: possiamo condire gli spaghetti
La ricetta della trippa alla fiorentina
Oggi, siamo ai fornelli insieme a Roberto, un nostro caro amico livornese che vive a Fauglia e ha deciso di insegnarci a cucinare la trippa alla fiorentina, come la fanno dalle sue parti. Seguendo i suoi consigli, imparerai a cucinare un piatto povero della tradizione toscana che viene preparato sin
Ragu di carne, la ricetta delicata
Panino con polpette e frittatina: ricetta anti spreco
Melanzane ripiene al forno
Le melanzane ripiene sono un gustoso piatto unico che consente di portare in tavola i profumi e i sapori dell’estate. Si tratta di una ricetta tradizionale tipica della cucina del Sud Italia, che può essere preparata con vari ripieni, a seconda della zona e dei relativi prodotti locali. Leggi anche: Come cucinare
Ossobuco alla puttanesca: piatto unico estivo
Esiste una ricetta per l'ossobuco perfetta per l'estate? Certo! L'ha creata per noi Chef Deg facendo incontrare l'ossobuco di vitello con il classico sugo alla puttanesca. Certo l'ossobuco classico è quello alla milanese, spesso servito insieme al risotto giallo. Ma quando le temperature aumentano e l'estate fa capolino abbiamo bisogno di
Insalata di straccetti di vitello, patate novelle e asparagi
L’estate chiama e, qui, si risponde sempre a tono. Oggi prepariamo una ricetta fredda, meglio ancora se assemblata qualche ora prima di essere servita. Si, perché il vero segreto di quest’insalata così semplice è il riposo che ne concentra i sapori e la rende davvero gustosa. Pochissimi gli ingredienti: patate
Spaghetti con polpette: la ricetta di Chef Deg
Chi di noi non ha mai sognato di avere davanti un piatto fumante di spaghetti con le polpette, protagonisti dell'iconica scena del cartone Disney "Lilli e il vagabondo"? Ecco una ricetta molto rifatta all'estero pensando alla cucina italiana e preparata di Chef Deg, nome d'arte del nostro chef Stefano