Lesso di vitello rifatto con le cipolle

lesso-rifatto-con-le-cipolle

La ricetta che vi propongo oggi è un piatto tipico della cucina toscana, e in particolare della cucina fiorentina. Si tratta del lesso rifatto con le cipolle. Lo conosce? Vediamo insieme di cosa si tratta e come prepararlo. Il lesso rifatto, piatto tipico fiorentino Versione un po’ meno elaborata della Francesina, il lesso

Insalata di carne, oltre la solita scatoletta

insalata di carne

Se nel tuo immaginario l'insalata di carne è quella che si vede in pubblicità, probabilmente non hai assaggiato la vera carne lessa in insalata. È più nutriente ed economica e sicuramente è più salutare perché non ci sono conservanti. Tutti al mare, tutti al mare...Fresca, nutriente e colorata, l'insalata è il

Biancostato bollito

biancostato bollito

Biancostato bollito: la ricetta di bollito più economica e saporita al tempo stesso. Alla ricerca di un piatto di carne economico? Qui c'è pane per i tuoi denti.Se c'è una ricetta che non delude mai, allora questa è il bollito di carne di cui oggi prepariamo una variante davvero irresistibile