I tortellini in brodo sono un primo piatto della trazione emiliana. Una ricetta tipica di pasta all'uovo ripiena che si presta a essere servita a casa in diverse occasioni. Tortellini in brodo, un simbolo della tradizione Esiste una pasta all’uovo ripiena più famosa dei tortellini? Noti e apprezzati in tutto il
Ingrediente: biancostato
Gran bollito di vitello: ricetta fenomenale
Sulla tavola della Domenica è un must, durante le feste è immancabile, accompagnato da salse, intingoli e contorni: stiamo parlando del gran bollito di vitello, un secondo piatto che parla di tavole imbandite e condivisione. Non un piatto semplice da preparare, nemmeno un piatto pronto in pochi minuti. Il bollito
Ramen piemontese con tagliolini e bollito
Quella di oggi è una ricetta che ci fa viaggiare tra Oriente e Piemonte. Chef Deg ci insegna infatti a preparare un ramen piemontese! Partiamo quindi da un piatto tipico della cucina orientale e lo italianizziamo con alcune preparazioni tradizionali del Piemonte. Il risultato finale sarà uno squisito ramen con