La ricetta semplice degli straccetti di vitello alla birra. Un secondo di carne gustoso e facile da fare Diciamolo, cucina ubriaca sì, ma la prima regola da osservare è che se una birra non ti piace al bicchiere, non c’è ragione per cui ti potrà piacere come ingrediente in una ricetta.
Ingrediente: birra
Involtini di vitello con porri e birra
La ricetta che ti propongo oggi: involtini di vitello con porri e birra 24sei Aquadulza. Un gustoso secondo piatto di carne di chef Carlo Molon Sono fermamente convinta che la birra sia un ingrediente che può davvero regalare nuovi e inaspettati sapori alle nostre ricette. Questo per quattro semplici motivi che vado
Vignarola e animelle di cuore alla birra
Diego Rossi, chef della trattoria Trippa di Milano, ci cucina un'altra delle sue ricette speciali. Dopo aver visto come si prepara il suo famoso vitello tonnato, è il momento di scoprire la vignarola e animelle di cuore alla birra. Un piatto goloso, da gustare boccone dopo boccone. https://youtu.be/KN7esMgC4DI Il taglio speciale:
Ricette estive: costine di vitello bbq
Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo delle succulenti costine di vitello bbq. Invita subito gli amici, metti la birra in frigo e leggi come preparare questa ricetta facile, profumata e colorata. Il taglio: costine di vitello Per questa ricetta, lo chef ha utilizzato le costine di vitello. Una scelta pensata, perché la
Spiedini di vitello “4 stagioni”: marinati alla birra, con ananas, papaya o quello che vuoi tu
https://youtu.be/9xZKvC5GkQU Cerchi un modo velocissimo e sfizioso per preparare degli spiedini al sapore d’estate? Gli spiedini con carne di vitello marinata alla birra, con ananas e papaya grigliati di Carlo Molon. Un piatto facile e veloce da preparare, ricco di colore e di gusto, leggero e perfetto anche per stare in