Come cucinare il filetto e renderlo irresistibile? Burro, farina, senape e pepe nero in salamoia: oggi ti proponiamo di preparare il filetto al pepe nero, una ricetta molto semplice da realizzare per un secondo piatto che, con pochissimi ingredienti, farà leccare i baffi a te e ai tuoi ospiti. Per
Ingrediente: brandy
Filetto al pepe verde
Come cucinare il fegato per fare il paté di fegato: la ricetta di Massimo Spallino
Arrosto di vitello, ricetta di Sonia Peronaci
Involtini di vitello con gorgonzola e spinacini di Beppe Sardi
Avete mai provato a cucinare gli involtini di vitello fritti? Il nostro chef Beppe Sardi ci accompagna in questo viaggio alla scoperta dei suoi involtini preferiti suggerendoci una ricetta un po' fuori dagli schemi e creata per essere un vero e proprio comfort food: dei deliziosi involtini di scamone di
Cous cous sfizioso con filetto di vitello: la ricetta speciale di Tano Simonato
Ecco la ricetta elaborata e ricercata che chef Tano Simonato ha presentato durante il suo show cooking al Cous Cous Fest. Così per Blog Sfizioso la semola più globe-trotter del mondo si mescola a carni bianche pregiate, come il filetto di vitello. Quello presentato dallo chef milanese (1 stella Michelin) al PalaBia