Arrosto di vitello in padella con verdure invernali

padella-arrosto-batavia

Cerchi un'idea per un piatto caldo invernale da fare a casa senza forno? L'arrosto in padella con verdure invernali è la soluzione perfetta, anche per chi non ha il forno. Bastano una padella per l'arrosto e una pentola per le verdure. Come fare l'arrosto in padella, piccoli segreti per farlo

Brasato di guancia di vitello con crema di rapa bianca

Brasato di guancia di vitello con crema di rapa bianca

Oggi, insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un brasato di guancia di vitello con crema di rapa bianca. Per la brasatura ti serviranno un paio di ore, ma il risultato sarà fantastico: una carne morbidissima e una salsina saporita,

Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia

Polpette di vitello del Birichin Nicola Batavia

Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...