Come cucinare il muscolo di vitello

come cucinare il muscolo di vitello

Oggi impari come cucinare il muscolo di vitello in umido accompagnato da riso basmati in bianco e olive, un piatto unico da preparare anche in anticipo e mangiare a temperatura ambiente. È una ricetta facile e classica con un classico soffritto all'italiana in cui rosolare la carne e poi del

Arrosto di vitello con verdure

Arrosto di vitello con verdure

Stufa del solito arrosto con patate? Chef Deg ci regala una gustosa ricetta per preparare l'arrosto di vitello con verdure. Piatto perfetto per il pranzo delle feste o per regalarci una bella mangiata, considerato che in queste settimane abbiamo più tempo da passare a casa. Come vedrai nel video, la ricetta

Derby in birreria… a casa: stinco di vitello

Stinco di vitello

Le ricette che abbiamo pensato insieme a Stefano De Gregorio per godersi il derby Inter - Milan a casa, come se fossimo in birreria, si arricchiscono di un altro piatto squisito. Lo chef ci propone infatti un delizioso stinco di vitello con le patate. Le altre ricette del nostro derby in

Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

stufato di vitello Goulash

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter - Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci

Pappardelle al ragù di ossobuco e gremolada di agrumi

pappardelle con ragu di ossobuco e gremolada di agrumi

Le pappardelle sono toscane, ma il ragù di ossobuco con la gremolada di agrumi è decisamente un condimento di origine lombarda, la stessa di Fabio Abbattista, executive Chef del ristorante LeoneFelice all'Albereta, che ci ha insegnato a prepararle. LeoneFelice è un ristorante immerso nelle bollicine della Franciacorta, la regione che

Bocconcini di vitello e riso venere per il tuo lunch box

Bocconcini di vitello e riso venere

Per la lunch box da portare in ufficio bisogna pensare a piatti veloci da preparare, facili da cucinare e semplici da riscaldare. Oltretutto il pranzo da portare in ufficio dovrebbe essere un piatto unico. La pausa pranzo è importantissima per accumulare le energie che dovremo spendere per il resto della