Arrosto natalizio con salsa di mirtilli e mele

Arrosto di vitello con salsa ai mirtilli

In cerca di idee nuove per il tuo menu delle feste? Ecco l'arrosto natalizio che fa per te. Con la ricetta di chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo insieme come preparare un delizioso arrosto di vitello al forno con salsa di mirtilli e mele. L'arrosto di vitello: il

Bocconcini di vitello con patate e pomodoro

spezzatino-bocconcini-vitello-patate-pomodoro

Il piatto ideale per immergersi nell’atmosfera autunnale e godersi l’arrivo dei primi freddi è lo spezzatino, un comfort food che mette d’accordo tutti. Ve lo proponiamo in una versione classica con bocconcini di vitello, patate e pomodoro. Si tratta di un secondo piatto semplice da preparare, il cui segreto sta

La ricetta della paella di carne e verdure, piatto unico spagnolo

Una ricetta che più spagnola di così si muore: prepariamo la paella di carne e verdure, da accompagnare se possibile con un bicchiere di sangria fresca.  So cosa state pensando: la paella non è a base di pesce? Quella è una variante molto diffusa soprattutto nelle località di mare, dove abbondano

Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni

arrosto-di-vitello-con-patate-cipolle-e-peperoni

Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi

Arrosto freddo con salsa all’avocado

arrosto freddo

Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli

Involtini con asparagi e pancetta

involtini-con-asparagi

Solo a vederli viene voglia di addentarli, non siete d’accordo? Sono degli sfiziosi involtini con asparagi e pancetta, un secondo piatto ideale da preparare in primavera, quando nei nostri campi spuntano queste delizie della natura. Questa ricetta è una creazione di chef Stefano De Gregorio che sa sempre come trasformare

Ravioli con ripieno di ossobuco, una ricetta anti spreco

ravioli-con-ripieno-di-ossobuco

I ravioli con ripieno di ossobuco sono una ricetta anti spreco buonissima e di grande effetto. Un primo piatto da preparare in famiglia la domenica, perfetto per gli amanti della pasta ripiena e per recuperare in modo originale l'ossobuco avanzato, andando oltre le classiche polpette. Il ripieno di ossobuco Il primo

Stinco di vitello al forno con patate

stinco-di-vitello-al-forno

Un secondo piatto gustoso, da assaporare insieme alle patate e soprattutto con una buona birra: per noi lo stinco di vitello al forno è uno dei piaceri della vita. Un taglio gustoso ed economico Lo stinco di vitello ha tantissimi estimatori: è la classica ricetta difficile da trovare nei menù dei ristoranti

Bocconcini di vitello con prosciutto e funghi

Bocconcini-di-vitello-prosciutto-e-funghi

Esistono ricette di ogni genere con i bocconcini di vitello, adatte a ogni stagione: in padella, al forno, caldi, freddi, con o senza verdure, si adattano a tantissime preparazioni. Ma se la giornata è fredda e sentite il bisogno di un piatto che conforti nel cuore e nello spirito, abbiamo