Arrosto freddo con salsa all’avocado

arrosto freddo

Chi ha detto che l'arrosto di vitello è un piatto solo invernale? Con questa ricetta sfiziosa di Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo infatti come cucinare un delizioso arrosto freddo con salsa all'avocado e dadolata di pomodori. Un piatto perfetto per il pranzo della domenica, una cena con gli

Involtini con asparagi e pancetta

involtini-con-asparagi

Solo a vederli viene voglia di addentarli, non siete d’accordo? Sono degli sfiziosi involtini con asparagi e pancetta, un secondo piatto ideale da preparare in primavera, quando nei nostri campi spuntano queste delizie della natura. Questa ricetta è una creazione di chef Stefano De Gregorio che sa sempre come trasformare

Ravioli con ripieno di ossobuco, una ricetta anti spreco

ravioli-con-ripieno-di-ossobuco

I ravioli con ripieno di ossobuco sono una ricetta anti spreco buonissima e di grande effetto. Un primo piatto da preparare in famiglia la domenica, perfetto per gli amanti della pasta ripiena e per recuperare in modo originale l'ossobuco avanzato, andando oltre le classiche polpette. Il ripieno di ossobuco Il primo

Stinco di vitello al forno con patate

stinco-di-vitello-al-forno

Un secondo piatto gustoso, da assaporare insieme alle patate e soprattutto con una buona birra: per noi lo stinco di vitello al forno è uno dei piaceri della vita. Un taglio gustoso ed economico Lo stinco di vitello ha tantissimi estimatori: è la classica ricetta difficile da trovare nei menù dei ristoranti

Bocconcini di vitello con prosciutto e funghi

Bocconcini-di-vitello-prosciutto-e-funghi

Esistono ricette di ogni genere con i bocconcini di vitello, adatte a ogni stagione: in padella, al forno, caldi, freddi, con o senza verdure, si adattano a tantissime preparazioni. Ma se la giornata è fredda e sentite il bisogno di un piatto che conforti nel cuore e nello spirito, abbiamo

Arrosto di Natale con cipolline borettane, salsa verde e mostarda

arrosto-di-natale

State pensando di cucinare un arrosto per Natale? Allora siete nel posto giusto! Il nostro Chef Deg ha realizzato per Sfizioso una ricetta perfetta da portare a tavola per il pranzo di Natale: l'arrosto di vitello con cipolline borettane, salsa verde e mostarda di mele. Più natalizio di così non

Primi piatti natalizi: passatelli asciutti al ragù di vitello

primi-piatti-natalizi-passatelli

I passatelli sono tra i primi piatti natalizi più tradizionali: tipici dell'Emilia Romagna, solitamente vengono serviti in brodo. Ma che ne direste di prepararli in un modo un po' diverso dal solito e servirli durante il pranzo di Natale asciutti, conditi con un ragù bianco? Il menù di Natale Il menù di

Spezzatino in bianco con patate: ricetta classica della domenica

ricetta-spezzatino-in-bianco-con-patate

Quante ricette di spezzatino esistono? Tantissime, almeno una per ogni famiglia visto che è un classico piatto della domenica, soprattutto durante la stagione fredda! Oggi ci concentriamo però su una in particolare: lo spezzatino di vitello in bianco con patate. Lo spezzatino di vitello in bianco Partiamo dal nome di questa ricetta: cosa

Gnocchi al ragù di vitello e funghi

gnocchi-al-ragu

Un piatto perfetto per una domenica d'inverno: gli gnocchi al ragù di carne! Morbidi, caldi, profumati e gustosi: gli gnocchi sono uno di quei piatti della tradizione che stanno bene con tantissimi condimenti diversi. Con il ragù, però, raggiungono un vertice di sapore difficilmente eguagliabile (come le orecchiette al

Dal Valdarno con furore: la ricetta dello stufato alla Sangiovannese

Stufato-alla-sangiovannese-spezie

Una ricetta speziata e saporita, tipica di San Giovanni Valdarno, in Toscana: prepariamo insieme lo stufato alla Sangiovannese, un piatto sfizioso - come piace a noi -, tradizionale e molto gustoso. L'importante è che vi piaccia cucinare con le spezie perché in questa ricetta ne useremo parecchie. Il piatto degli