https://www.youtube.com/embed/hO8B_wLGhg4 Oggi, insieme allo chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un secondo piatto estivo: zucchine ripiene di straccetti di vitello con cipollotto e pomodorini. Con il sottofiletto di vitello cucini una carne pregiata, magra e saporita; con i pomodorini e le zucchine
Ingrediente: brodo vegetale
La ricetta dello spinacino di vitello ripieno di verdure
La spinacino di vitello ripieno di verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo in famiglia nel weekend. Scopriamo insieme come prepararlo al meglio. Consistente ma sano e leggero grazie all'abbinamento tra carne di vitello e verdure, lo spinacino è una ricetta tipica della tradizione casalinga italiana,
Fegato di vitello alla romana
Poke con straccetti di vitello, cous cous e verdure
Pappardelle al brasato di vitello
Polpette senza glutine
I classici cannelloni ripieni della Rampolina
Foto de La Rampolina Non è mai troppo tardi per prendersi una pausa dalle ricette moderne e azzardate e ricominciare con i grandi classici, come i cannelloni ripieni. La cucina moderna e i suoi abbinamenti intriganti è favolosa, ma la cucina tradizionale, quella dei ricordi, rappresenta sempre un porto sicuro quando
Tempo d’autunno e Castelmagno: formaggio, nocciole e arrosto
Cadono le foglie, i colori si fanno caldi, il verde diventa rosso, foliage, castagne, vino buono e Castelmagno, formaggio dal sapore intenso e pungente. È la stagione giusta per ritornare a cucinare ricette che facciano bene all'anima e siano decise e divertenti al palato. È il momento degli arrosti, dei