Un primo piatto perfetto da servire in un giorno di festa, Natale incluso: prepariamo con Chef Deg i passatelli al ragù di vitello e prosciutto di Parma, serviti su una fonduta di burrata affumicata. Sì, lo sappiamo: c'è chi non si scosterà mai dalla tradizione e quindi concepisce solo ed
Ingrediente: buccia di limone
Salsa tonnata, ricetta facile: ingredienti e preparazione
La ricetta originale dei passatelli in brodo
Ecco la ricetta dei passatelli, un primo piatto della tradizione romagnola. Una bontà davvero facile e veloce da preparare. La ricetta dei passatelli prevede infatti pochissimi ingredienti e non richiede molto tempo: bisogna solo prenderci un pochino la mano. Si servono in brodo o asciutti e sono un piatto gustoso
Primi piatti natalizi: passatelli asciutti al ragù di vitello
I passatelli sono tra i primi piatti natalizi più tradizionali: tipici dell'Emilia Romagna, solitamente vengono serviti in brodo. Ma che ne direste di prepararli in un modo un po' diverso dal solito e servirli durante il pranzo di Natale asciutti, conditi con un ragù bianco? Il menù di Natale Il menù di
Lingua di vitello e ostrica, un originale antipasto di Natale
https://youtu.be/mtWWTl9qdqU Con l’inizio di dicembre è ufficiale: sta arrivando il Natale. Mariah Carey e Michael Bublé sono legittimati a cantare le loro canzoni a gran voce e noi a proporvi le prime ricette natalizie. Cominciamo subito quindi con l’antipasto per il menù di Natale pensato da chef Stefano de Gregorio: Lingua di
Panino con vitello tonnato e giardiniera
Con i classici non si sbaglia mai, anche a tavola. Un esempio? Il vitello tonnato sta bene con tutto e può trasformare un semplice panino in un'opera d'arte. Provare per credere! Panini gourmet Ora che molti di noi stanno tornando in ufficio, almeno qualche giorno a settimana, e che i weekend permettono
Ossobuco in pentola a pressione
https://youtu.be/Ab52Uph6Cc0 L'ossobuco in pentola a pressione è la ricetta che ti svolta la giornata. Un'ottima idea per un secondo piatto di carne veloce, ma che non rinuncia al gusto. Leggi anche:Come cucinare l’ossobuco alla milanese: la ricetta classica Una ricetta facile da fare a casa. Pochi e semplici passaggi per il tuo
Vitello tonnato in pentola a pressione
Vitello e patate in versione primavera/estate
https://youtu.be/0ZcQ3oHNYbw Una ricetta leggera e semplice da preparare. Oggi ti propongo un piatto che ho chiamato vitello e patate in versione primavera/estate. Un secondo di carne facile e che ben si adatta ad accompagnare i nostri pranzi nelle giornate della bella stagione, perché è gustoso e per niente pesante. Ho scelto la