Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: bulbi di myoga

Filetto di vitello con fiore di zenzero e carruba, la ricetta di chef Terry Giacomello

filetto di vitello con fiori di zenzero e carruba

Siamo tornati da Inkiostro, a trovare lo chef Terry Giacomello, che questa volta ci ha insegnato a preparare un antipasto gourmet a base di filetto di vitello, tamburi, fiori di zenzero e concentrato di carruba. La volta scorsa siamo stati al suo ristorante per un piatto altrettanto speciale: lombo di vitello,

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Scaramella o biancostato: le caratteristiche del taglio
  • Minestra con biancostato di vitello
  • Piatti tipici romani: cinque ricette da fare a casa
  • Entrecote di vitello: cos’è e come si cucina
  • Bitterballen: la ricetta delle polpette olandesi

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top