Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: burrata affumicata

Passatelli al ragù di vitello e prosciutto di Parma con fonduta di burrata affumicata

Passatelli con ragù di vitello e prosciutto

Un primo piatto perfetto da servire in un giorno di festa, Natale incluso: prepariamo con Chef Deg i passatelli al ragù di vitello e prosciutto di Parma, serviti su una fonduta di burrata affumicata. Sì, lo sappiamo: c'è chi non si scosterà mai dalla tradizione e quindi concepisce solo ed

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Fagioli alla Bud Spencer
  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio
  • Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
  • Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top