Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: burro bianco

La trippa di vitello piemontese con acciughe del Mar Cantabrico, dello chef Gian Piero Vivalda

gian piero vivalda antica corona reale

  L'Antica Corona Reale nasce nel 1815 come una sorta di stazione di posta e da allora, di padre in figlio, ne sono stati tramandati luoghi e tradizioni fino ad arrivare a Gian Piero Vivalda, chef e patron del ristorante che ci accoglie tra quelle mura cariche di storia, tradizione e creatività

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio
  • Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
  • Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio
  • Carrè di vitello in 11 ricette sfiziose

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top