Scaloppina al limone: ricetta facile con tocco gourmet

scaloppina al limone ricetta facile

La ricetta delle scaloppine al limone. Un piatto buono, semplice e perfetto per mille occasioni La scaloppina al limone è uno dei nostri piatti preferiti. Un secondo di carne veloce, facile da preparare, gustoso e molto profumato. Le scaloppine al limone sono un piatto salvacena perché si cucinano in 10 minuti,

Saltimbocca alla romana: ricetta originale

Saltimbocca alla romana

Ricetta Saltimbocca alla romana: gli involtini di vitello tipici di Roma, nella loro versione originale Un grande classico, semplice da preparare e dal gusto assicurato. Oggi prepariamo i saltimbocca alla romana, chiamati anche involtini alla romana, sono una ricetta della tradizione capitolina che non ti porta via troppo tempo e che

Ossobuco alla puttanesca: piatto unico estivo

Ossobuco estivo_ricetta

Esiste una ricetta per l'ossobuco perfetta per l'estate? Certo! L'ha creata per noi Chef Deg facendo incontrare l'ossobuco di vitello con il classico sugo alla puttanesca. Certo l'ossobuco classico è quello alla milanese, spesso servito insieme al risotto giallo. Ma quando le temperature aumentano e l'estate fa capolino abbiamo bisogno di

Rosticciata di carne e patate

rosticciata di carne e patate

La ricetta della rosticciata di carne e patate, piatto tipico del Trentino Alto Adige che può essere servito come secondo di carne ma anche come piatto unico La rosticciata (o Gröstl) è un ricco piatto unico tipico della cucina del Trentino-Alto Adige a base di patate, cipolle, speck e carne. Questa ricetta nasce

Rosa di Parma, la ricetta tipica della cucina emiliana

Rosa di parma ricetta

La Rosa di Parma è una ricetta tradizionale della cucina emiliana. Un secondo piatto di carne con parmigiano e prosciutto di Parma. La Rosa di Parma è un arrosto tipico dell’Emilia Romagna preparato con ingredienti tipici del territorio. Oltre alla carne per l'arrosto si usano infatti il Prosciutto crudo di Parma

Stufato belga alla birra

stufato di vitello alla birra belga

Lo stufato belga alla birra è un secondo di carne che devi assolutamente provare. Una ricetta gustosa, un piatto morbido, aromatico, che scalda il palato e il cuore Una ricca gamma di bruni, di terre d'ombra e ocre e i molteplici toni degli arancione, dai tenui luminescenti ai cupi terziari: una

Tasca ripiena, la ricetta per le occasioni speciali

Tasca ripiena

La tasca ripiena è un secondo di carne molto versatile, gustoso e facile da fare a casa. Una ricetta perfetta per diverse occasioni speciali. Con la ricetta facile di Chef Deg prepariamo la tasca ripiena. Un secondo di carne classico, molto adatto ai pranzi delle feste, ma anche alla domenica

Zuppa di cipolle e fegato

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La ricetta di oggi è dedicata agli amanti dei sapori decisi. Si tratta della zuppa di cipolle e fegato, un piatto che è una via di mezzo tra il classico piatto francese e il fegato alla veneziana. L’unione tra la soup à l’oignon e il fegato alla veneziana In questo piatto vediamo

Trippa alla piacentina, la ricetta originale

trippa di vitello

La trippa è una frattaglia che si ricava dallo stomaco ed è composta da quattro parti: il rumine, la parte più grassa, il reticolo, che ha la forma che ricorda una rete, l'omaso, che viene detto anche libro perché rivestito di lamelle che sembrano pagine, e l'abomaso, vera e propria

Controfiletto di vitello ai funghi

controfiletto di vitello ai funghi

Un piatto ricco, gustoso e dai sapori intensi quello che ti propongo oggi. Un controfiletto di vitello che rimane morbido, avvolto da una buonissima salsa ai funghi e accompagnato da una generosa porzione di polenta. Direi proprio che si tratta di un piatto completo e godereccio. Il controfiletto è un taglio