Ravioli di vitello tonnato

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I ravioli di vitello tonnato sono il primo piatto ideale per un pranzo di Natale o il cenone della vigilia di Natale.   Dopo l’antipasto di Midollo, riso giallo e foglia d’oro, il menù di questo Natale di Sfizioso proposto da Chef Deg, prosegue con dei gustosissimi ravioli ripieni di vitello

I classici cannelloni ripieni della Rampolina

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Foto de La Rampolina Non è mai troppo tardi per prendersi una pausa dalle ricette moderne e azzardate e ricominciare con i grandi classici, come i cannelloni ripieni. La cucina moderna e i suoi abbinamenti intriganti è favolosa, ma la cucina tradizionale, quella dei ricordi, rappresenta sempre un porto sicuro quando

Spezzatino di vitello con funghi caldo e goloso

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Quando arriva l'autunno e abbiamo voglia di un secondo piatto che sia goloso e caldo allo stesso tempo, il pensiero vola subito allo spezzatino di vitello con funghi. Non a caso i funghi hanno la loro stagione del cuore proprio in autunno, quando sui banchi dei mercati cominciano a fare

Scaloppine di vitello ai funghi champignon

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Carne e funghi sono le due parole chiave dell'autunno, e le scaloppine di vitello ai funghi champignon sono un piatto semplice, veloce da preparare ma soprattutto delicato e gustoso. Fare le scaloppine è un gioco da ragazzi, basta scegliere il giusto taglio di carne e cuocerle in padella senza esagerare

Risotto con carne: riso con stracotto di vitello e funghi porcini

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Il risotto con carne non l'avevo mai considerato. Un buon risotto con brodo di carne l'abbiamo preparato tutti nella vita, a partire dalla ricetta del risotto alla milanese (meglio ancora se si tratta di quello classico con l'ossobuco). Ma accostare il risotto alla carne non è una delle prime cose

Rognone di vitello trifolato e cardoncelli

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Voglia d'autunno e voglia di funghi, abbiamo provato a sintetizzare queste due cose in un piatto preparando il rognone di vitello trifolato accompagnato da fantastici cardoncelli. Una ricetta particolare, dal gusto deciso e avvolgente, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena al lume di candela. Il rognone di

Medaglioni di carne in foglie di verza

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I medaglioni di carne sono un secondo piatto delizioso per risolvere una cena che metta tutti d'accordo o un pranzo veloce da fare nel bel mezzo di una giornata di smart working, senza rinunciare a tutto il gusto di una ricetta con i fiocchi. I medaglioni sono delle fette di

Arancini al ragù o arancine? Noi vi diamo la ricetta classica

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Oggi impari a preparare la vera ricetta degli arancini (o arancine come le chiama lui) insieme allo chef Rocco Pace del ristorante Crik e Crok di San Vito Lo Capo. Una storia millenaria quella della cucina tradizionale siciliana. Da questa storia millenaria derivano tante ricette diventate veri e propri

Birra: ricetta per un carrè dal sapore sorprendente

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Oggi parliamo di un piatto che ha il sapore di birra, ricetta fantastica per una serata partita e divano o una cena con degli amici amanti del luppolo. In particolare parliamo di un carrè di vitello abbinato al sapore intenso e gustoso della birra scura. Non è di certo una