Hamburger con salsa al mango

Hamburger di vitello al mango

Il menu di oggi prevede hamburger! In una ricetta creativa, diversa dal solito. Con l'aiuto di Chef Deg cuciniamo infatti un buonissimo hamburger con salsa al mango. Una ricetta dal sapore estivo in cui alle influenze esotiche del mango affianchiamo sapori tipici del nostro Paese, come i friggitelli e il

Tris di involtini di vitello

involtini di vitello ricetta

La ricetta di oggi è veloce, semplice, gustosa e adatta a molte occasioni. Insomma, un jolly che puoi giocarti in qualunque momento. Chef Deg ci regala infatti una squisita ricetta degli involtini di vitello. Un tris in cui ogni involtino avrà un ripieno diverso: uno che ci ricorda il gusto

Poke pugliese con cime di rapa e bombette

poke bowl pugliese con bombette

Chef Deg continua a farci viaggiare con le sue poke bowl. Gli abbiamo chiesto infatti di partire da questa specialità tipica della cucina hawaiana per trasformarla in squisiti piatti italiani. Partendo quindi da ingredienti e preparazioni tipiche della cucina regionale del nostro Paese. E quindi, dopo aver gustato la poke lombarda

Involtini di carne alla siciliana: gli spitini palermitani

involtini di carne alla siciliana

Dopo aver fatto un tour per l'Italia con i suoi involtini, i messinese, le bombette pugliesi, i saltimbocca alla romana e tutti gli altri, è arrivato il momento di volare nuovamente verso sud per preparare la versione palermitana. Involtini alla palermitana: un'altra ricetta di involtini da provare assolutamente! Ogni palermitano conosce a memoria ingredienti

Il panino con la milza di Rocco Pace

Panino con la milza pane ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo. Ma il panino con la milza è anche molto buono e facile da preparare a casa. Pochi ingredienti,