Ecco una torta salata con carne macinata e caciocavallo, ovvero una sfoglia croccante di pasta brisè che racchiude un goloso ripieno di carne, del radicchio saltato in padella, il tutto reso filante grazie al caciocavallo. La ricetta è semplice da realizzare e unisce la bontà di questi tre ingredienti racchiusi
Ingrediente: caciocavallo
Pasta al forno con polpettine di carne: ricetta semplice e gustosa
Polpette con carne avanzata: gli avanzi diventano gourmet
Oggi ti proponiamo un modo di riciclare la carne cotta per preparare le polpette di carne avanzata che diventano un piatto gourmet. Che sia domenica o una festività, il grande classico è cucinare cibo in abbondanza per assicurarsi che tutti i commensali, attraverso grandi abbuffate, si ricordino che non è un
Hamburger con salsa al mango
Il menu di oggi prevede hamburger! In una ricetta creativa, diversa dal solito. Con l'aiuto di Chef Deg cuciniamo infatti un buonissimo hamburger con salsa al mango. Una ricetta dal sapore estivo in cui alle influenze esotiche del mango affianchiamo sapori tipici del nostro Paese, come i friggitelli e il
Tris di involtini di vitello
Poke pugliese con cime di rapa e bombette
Chef Deg continua a farci viaggiare con le sue poke bowl. Gli abbiamo chiesto infatti di partire da questa specialità tipica della cucina hawaiana per trasformarla in squisiti piatti italiani. Partendo quindi da ingredienti e preparazioni tipiche della cucina regionale del nostro Paese. E quindi, dopo aver gustato la poke lombarda
Involtini di carne alla siciliana: gli spitini palermitani
Dopo aver fatto un tour per l'Italia con i suoi involtini - i messinesi, le bombette pugliesi, i saltimbocca alla romana e tutti gli altri - è arrivato il momento di volare nuovamente verso sud per preparare la versione ricetta del capoluogo siciliano: gli involtini alla palermitana, un'altra ricetta di involtini da provare assolutamente! Gli