Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: capperi di Pantelleria

La vitella tonnata di Roberto Conti, chef del ristorante Trussardi alla Scala

La vitello tonnata di Roberto Conti, chef del ristorante Trussardi alla Scala 4

Lo Chef Roberto Conti al Ristorante Trussardi alla Scala Mangia quattro insalate al giorno perché gli piacciono moltissimo le verdure, ha trentacinque anni ed è dai tempi del Liceo che sa qual è la sua strada. In salita, ma piena di soddisfazioni. Da Trussardi alla Scala è arrivato circa una decina

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • La ricetta del coleslaw, l’insalata americana con cavolo cappuccio e carote
  • Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto
  • Carrè di vitello: il taglio e i segreti per cucinarlo
  • Pulled Veal: ricetta del panino con il vitello sfilacciato cotto in forno
  • Lombata di vitello: come cucinare questo taglio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top