Il vitello tonnato, o vitel tonné, è un piatto tipico piemontese ideale come antipasto o come secondo leggero. In questa ricetta vi proponiamo una versione fresca e originale di questo piatto della tradizione: Vitello tonnato al profumo di Topinambur. Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, ci regala una gustosa versione del vitello
Ingrediente: capperi sotto sale
Uno dei motivi per cui vado a mangiare da mia suocera: il vitello tonnato all’antica maniera della signora Teresa
Il vitello tonnato all'antica maniera può essere un motivo sufficiente per essere felici di andare a mangiare dalla suocera? Ammettiamolo: dipende dalla suocera e dal vitello tonnato. Quando la nostra Valentina Barone ci ha raccontato le meraviglie del vitello tonnato di sua suocera abbiamo capito che avevamo davanti una ricetta seria.
Federico Quaranta & Stefano De Gregorio raccontano il vitello tonnato
Quesito per solutori più che abili: cosa scegliereste tra Federico Quaranta, Stefano De Gregorio e un piatto di vitello tonnato? La risposta a questa domanda è estremamente difficile ma la buona notizia è che oggi non dovete scegliere, perchè noi vi diamo chef Deg, Federico Quaranta e pure il vitello
La carne alla pizzaiola dello chef Stefano De Gregorio
Stanco della solita carne alla pizzaiola? Sorprendi i tuoi invitati o la tua famiglia con una ricetta un po’ diversa da quella tradizionale. Insieme allo chef Stefano De Gregorio, userai il datterino giallo, versione più dolce e delicata di quelli rossi. Così, al posto del classico sugo di pomodoro usa
Il Tiramisù di vitello di Stefano De Gregorio
Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivistando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa